Kinderland
Müssen die unbedingt in ein glas oder halten die in Tupper auch so lange frisch? Ich will für die nächste Woche welche vorbereiten.
Du willst Salate für nächste Woche vorbereiten? Mir dreht sich schon beim Lesen der Magen um
Dann mach dich darüber mal schlau. Die halten 5 Tage. Das liegt daran wie sie Geschichte werden.
Du bist echt widerlich Dann hoffe ich mal, du machst die nicht für fremde Leute.
Ihr habt mal wieder keine Ahnung u d davon sehr viel
"Das liegt daran wie sie Geschichte werden."
So wie Du von Rechtschreibung
In Fischwasser tauchen, dann halten sie.
Das hört sich ekelhaft an
Salat ist schnell geschnitten und gewaschen, was willst du denn vorbereiten?
Heute ist erst Dienstag und sie meinte allen ernstes NÄCHSTE Woche igitt
Die mach ich erst am Wochenende.
"igitt" Sehe ich auch so. Da könnte ich auch meinen allerleckersten Lieblingssalat nicht mehr essen. Und ich frage mich überhaupt - WARUM man einen SALAT EINE WOCHE VORHER zubereitet/zubereiten "MUSS"?! Also so viel Zeit sollte schon sein, dass man den EINEN Tag vorher zubereitet. Wenn halt nicht, dann ein anderes Mal (WENN man dann Zeit hat), aber ganz bestimmt nicht EINE GANZE WOCHE vorher. Da wird mir ja schon vorher übel!
Dir ist aber schon klar, wie schnell Salat gemacht ist? Ich kann mir echt nicht vorstellen das irgendwer freiwillig bei dir isst!
Das sind eine Art Schichtsalate, die werden vorbereitet. Dur h das ziehen bildet sich auch die "Soße" aber ich sehe schon, ihr habt null ahnung.
warum fragst Du dann hier ? Ach ja, richtig. Es geht nur um Aufmerksamkeit und Aufmischen.
Wenn man die ekeligen Pilze vor Augen hat und das mit den verdorbenen Fischbrötchen weiß, dann kann man schon beurteilen, WER sich hier nicht auskennt. Tupper sagt auch, Heringssalat hält in einem Tuppergefäß bis zu zwei Wochen. ICH würde mich schämen, jemandem so alten Heringssalat zu servieren, geschweige denn Schichtsalat (der bei mir Abends zubereitet wird und am nächsten Tag auf den Tisch kommt) 5 Tage aufzubewahren. Kein Wunder, daß die armen Kinder dauernd krank sind :(
Selbst coleslow mit mehr als die üblichen Zutaten ist innerhalb von 10 Minuten gemacht, es ist lächerlich sich hier Zeit ersparen zu wollen.. Auch wenn es Menschen gibt die dies machen, muß man nicht jeden Schmarren nachmachen
https://www.gruber-ernaehrung.ch/salat-im-glas/
habs mal gegooglet... finde es aber trotzdem
Igitt! Nicht mal Schichtsalat richtet man ne Woche früher an. Eigentlich solltest du das wissen. MfG
Mach doch lieber Fischbrötchen ,Werner Narnia
Schichtsalat macht man frisch, mit knackigen und leckeren Zutaten und nicht ne Woche im Voraus, damit alles vergammeln kann. Dein Gast möchte ich nicht sein. Da hilft ja nicht mal mehr Rennie oder n Schnaps zur Verdauung. Einfach nur widerlich
Ich wütds auch frisch zubereiten.
Aber Dinge wie “Du bist echt widerlich“.. Leute eiedermal unterstes Niveau? Es reicht ja zu sagen dass man das Essen so wiederlich finden würde. Aber die Person selber wird gleich wieder beleidigt...
Wenn du wüsstest was die schon alles zubereitet hat dann würdest das auch so sehen. Bei. Wunder das ihre Kinder ständig Magen Darm krank sind.
Ich weiss das die gern aufmischt.
Ignoriert es einfach..
Sie hat oft genug fertiges Essen hier gepostet oder erzählt, daß ihre Kinder nach dem Essen Durchfall hatten Soviel dazu
Nimms mir nicht krumm; ich weiß, du meinst es sicher gut; aber deine belehrende Art geht mir in dieser Hinsicht (!) gewaltig auf den Zeiger. Es hat schon seine Gründe, weshalb hier ein paar Leute auf Kinderland negativ reagieren. Gruß h
Von diesen Salaten, aber die große Klappe.
WArum fragst du denn so blöd,Narnia? Erklärst du das.mit den geklauten Bildern bitte noch? Warum hat die Person bei FB deine Bilder?
.
Ja, vermutlich hat er da sogar überwintert und ist immer noch saufrisch! Vor der Zubereitung in Fischtunke und alles Schlechte ist tot!
Bei mir stehen da gaaanz viele leckere Sächelchen drin!
Aber der Übersichtlichkeit deines traurigen Kühlschrank geschuldet, ja, bei dir könnten die reinpassen
Guten Appetit!
Wir haben 2 Kühlschränke
In deinen Träumen
Da glaubt man es geht nicht dümmer
und dann das!

Geht mich nichts an.
Natürlich ist das dein Kühlschrank
Das schreit ja nach einer Lebensmittelvergiftung
Ich würde mich schämen, jmd DAS anzubieten
Im Kochen + Backen-Forum hat sie die Frage auch gestellt. Und ich habe noch ernsthaft darauf geantwortet ... Hatte den Thread hier gar nicht gesehen und bin sehr froh, dass ihr das auch alle unappetitlich findet ! Liebe Grüße, Gold-Locke
Ich mache mindestens einmal pro Woche einen Salat im glas für meine Tochter und mich. Ich richte den Salat jeweils am Abend für den nächsten Tag. So steht es auch in meinem Lieblingsbuch zum Thema “Pause im Glas“.
Das hat dich doch noch nie gekümmert. Wie machst du noch gleich Fischbrötchen? Damit hättest du das komplette Heim flachlegen können. Wer weiß, vielleicht ist es ja passiert?
Seien wir also froh, dass sie die Salate überhaupt einkühlen will...
Und bei JEDEM Rezept steht: Über NACHT in den Kühlschrank Nirgends stand: Hält 5 Tage im Kühlschrank Aber wir sind ja doof, nicht Werner-Narni@
Länger als eine Nacht vorher würde ich so was auch nicht zubereiten. Aber Werner hat es ja nicht so mit der Zubereitung von Essen.
Hallo, bei 5 Tagen Durchziehzeit vom Schichtsalat wird die Salatgabel schon von den Salmonellen weggetragen, so zahlreich wie sie sich dann vermehren... Mich schüttelt es schon bei den Gedanken und andere haben Angst vor Listerinen am Spülsaum ihrer Kakteen , weil da vor drei Wichen die Katze gegen gestoßen ist. In diesem Forum sind alle Extreme vorhanden
https://makeitsweet.de/salat-im-glas/
Dann heulst wieder rum das deine Kinder krank sind. Ich liebe meine Familie und.mache lieber alles frisch,maximal eine Nacht vorher.
Bei manchen Zutaten mag das ja gehen, aber ich möchte es trotzdem nicht. Tut mir leid, das wäre mir zu heikel, gerade, wenn ich so was für viele Leute vorbereiten würde. No way.
Schätzchen, auf dieser Homepage steht nirgendwo, dass du den Salat über eine Woche vorhalten kannst. Lesen, meine Liebe, und verstehen! Und somit wäre deine Frage ja eigentlich beantwortet. Nur dass dich das ja so überhaupt nicht interessiert. Du möchtest ja nur aufmischen. Schade, dass du keine anderen Freuden und Interessen hast - ich finde es traurig. Mir tust du leid.
Das ist aber einfach ein Eintrag einer Bloggerin und keine Empfehlung von Fachleuchten / Ernährungsexperten. Ich könnte ja auch irgendwo posten, dass ich Salate für den Winter immer schon im Sommer vorbereite und nette Bildchen dazu einstellen. Würdest du das dann auch nachmachen ??? LG
Naja, auf der von Kinderland verlinkten Seite steht schon, dass alle Salate an einem Tag vorbereitet werden für die ganze Woche: "Wir bereiten uns sonntags 5 Salate für die Woche vor, für jeden Tag ein extra Glas, bewahren diese im Kühlschrank auf und haben so jeden Tag ein gesundes Mittagessen. Ohne viel Aufwand nach der Arbeit zu Hause." Aber das ist ja nur eine Bloggerin, die da was ausprobiert hat. Heißt ja nicht, dass das ernährungswissenschaftlich empfohlen wird. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?
- Schmerzen beim Stillen
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen
- Tagesablauf 7 Minate schlafen/essen/?
- Test Positiv ?
- Sohn - 16 Monate bewegt sich nicht fort
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett