--Divinitas--
Ich möchte heute Reis als Beilage zum Fisch kochen
habe aber gerade feststellen müssen, das wir nur noch Milchreis da haben
Kann ich den nicht einfach mit Wasser aufkochen
oder wird das dann zu matschig?
lg alex
Ich persönlich würde keinen Milchreis mit Wasser kochen, denn das wird sonst nur Brei. Gruß Sylvia
hallo, mach das immer so! milchreis in etwas Öl mit Salz und paprika auf dem herd glasig "anbraten"(weiß nicht wie ich das erklären soll) dann mit wasser aufgiessen in eine Auflaufform geben in den vorgeheizten backofen bei 180 grad schieben ein brühwürfl dazu und immer mal schauen, evtl. wasser nach gießen. ist ca in 20 - 30 min fertig.
![]()
Würd es auch nicht machen...gibt Matschepatsche... LG
Die letzten 10 Beiträge
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle