--Divinitas--
Ich möchte heute Reis als Beilage zum Fisch kochen
habe aber gerade feststellen müssen, das wir nur noch Milchreis da haben
Kann ich den nicht einfach mit Wasser aufkochen
oder wird das dann zu matschig?
lg alex
Ich persönlich würde keinen Milchreis mit Wasser kochen, denn das wird sonst nur Brei. Gruß Sylvia
hallo, mach das immer so! milchreis in etwas Öl mit Salz und paprika auf dem herd glasig "anbraten"(weiß nicht wie ich das erklären soll) dann mit wasser aufgiessen in eine Auflaufform geben in den vorgeheizten backofen bei 180 grad schieben ein brühwürfl dazu und immer mal schauen, evtl. wasser nach gießen. ist ca in 20 - 30 min fertig.
Würd es auch nicht machen...gibt Matschepatsche... LG
Die letzten 10 Beiträge
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen