Elternforum Rund ums Baby

hätte auch nochmal eine back- oder kuchenfrage....

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
hätte auch nochmal eine back- oder kuchenfrage....

mic0202

Beitrag melden

ich mache für morgen nachmittag einen frankfurter kranz... den kuchen dafür backe ich gerade... aber ich frage mich, ob ich die pudding/buttercreme heute schon draufmache, oder erst morgen... ich denke wenn ich ihn morgen vormittag fertig mache, schmeckt er "frischer", oder? wie macht ihr das?


Schubia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ich mache meine Donauwelle auch meist am abend vorher für den nächsten Nachmittag. Bislang nie ein Problem und beschwert hat sich auch noch keiner


chrissicat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schubia

Ich denke auch, dass du die Creme schon heute machen kannst. Den Kuchen dann nur im Kühlschrank aufbewahren, aber so abdecken, dass er keine "Gerüche" o. ä. annehmen kann (z. B. von Käse oder so).


1234abcd

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 1234abcd

meinem hauptforum treu