Elternforum Rund ums Baby

Hähnchenschlegel KOCHFRAGE

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Hähnchenschlegel KOCHFRAGE

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich wollt die Gockelbeine in den Ofen schieben wenn ich die Kids holen gehe. Bin etwa eine Stunde unterwegs, welche Tempi nehm ihc dann am besten? Also damit sie schön lecker knusprig und nicht gummientig sind? Normalerweise mach ich 200 grad für 40 minuten...dann sind se perfekt :) sonst müssen die weibsen so lang aufs mittagessen warten...


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Herd an wenn du ausser Haus bist ?? Würd ich garnich machen ! Wenn du mal wo aufgehalten wirst, einen Unfall hast oder wer weis was passiert brennt die Hütte !


Princess01

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Würde letzteres machen und lieber jetzt fertig und dann nochmal 5min warm machen. Weil weg gehen und Herd an ist nicht so prall wenn was passieren sollte!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Princess01

ehrlich gesagt mach ich das öfter mal *pfeif*....oki ich warte bis ich wieder da bin :)


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Man bist DU aber mutig Besser ists unter Aufsicht zu kochen


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

da lobe ich mir meinen herd, nadel in das bratengut, temperatur einstellen, klappe zu, und los gehts, wenn die nadel sagt, "ok, hintern verbrannt, temp erreicht", dann macht der offen automatisch aus ich kann aber auch einstellen, wie lange der herd an sein soll genau das gleiche habe ich noch mit einer platte, die kann ich auch programmieren aber eine stunde wäre mir ehrlich gesagt auch zu lange so 10-15 min wäre ok für mich ich habe mich auch nie getraut, die kartoffeln aufzusetzten, ich hatte immer angst, das ich zuwenig wasser drin habe, und die kartoffeln dann anbrennen ich hätte sie halb vorgegart und dann fertig gemacht, wenn ich wieder da bin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

ich hab es verstanden könnt ja brennen....nich hauen ich machs ja nicht mehr ist ja guuuut nur noch wenn ich zu Hause bin!!


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde DICH niemals hauen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

aber ich geb zu das ist einfach praktisch gewesen wenn man grad mal fix den Ofen angestellt hat..hab ja immer was in der Röhre gehabt was dann länger gedauert hat wie eben Huhn :) NICHT AUF DEN PLATTEN so bescheuert bin ich nu auch wieder nicht!!! da geht ja eher mal was schief..ich hab auchimmer gaaanz niedrige Tempi eingestellt... aber ihr habt recht es ist scheissgefährlich brauch ja nur mal ein Kabelbrand und schon steht die Hütte in Flammen :((( Muss ich nicht haben!! lg silvi