Elternforum Rund ums Baby

hähnchenschenkel - was dazu?

hähnchenschenkel - was dazu?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo, ich hau nacher hähnchenschenkel in den ofen. meist essen wir pommes dazu, aber da hab ich heute keine lust drauf. was schmeckt noch gut dazu? habt ihr ideen? lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

salat


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kroketten, Reis


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kartoffelsalat oder Buttergemüse u. Pellkartoffel Krautsalat


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache gerne Duvecreis dazu.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kartoffeln in würfeln gut gewürzt neben die schenkel.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

reis, kroketten etc hört sich gut an, aber wie mach ich dann ne soße? so trocken dazu schmeckt das doch nicht, oder?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie meinst du das jetzt, kartoffeln mit dazu? also ich leg die schenkel immer auf ein rost und stell ne fettpfanne drunter. wie meinst du das genau?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rahmsoße, Geflügelsoße, jägersoße


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

achso du meinst fertige fixsoße?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja, Du kannst aber auch den sud nehmen und den mit Creme fraiche und Soßenbinder andicken...... wobei ich hab eben gelesen Du legst die nur auf den Rost da gibbet natürlich keine sud


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja genau ich mach sie auf dem rost. würde sie aber auch in eine reine geben, aber dann werden die doch nicht kross. puhhh ich glaub ich machs mir schwierig heute *lach*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Alles zusammen auf ein Blech.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gemüsereis. Lg Melli


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

immer immer Bräter, mit Tomaten, Kartoffeln, Paprika Zwiebeln drin.....für 45 min. (gewürzt und eingebuttert) danach kommen die nochmal für 30 min auf den rost damit sie kross werden.....aber durch die beilagen haben die schon einen AFFENgeilen Geschmack....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das gibts heute bei mir und das sieht dann so aus:

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das sieht lecker aus, dennoch soooviel gemüse würden meine männer nicht essen *seufz* aber das mit den kartoffeln würd ich ja gern machen. nur wenn ich alles in die reine geb, dann werden die schenkel doch nicht knusprig :(


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

deshalb nimmst du sie ja nach 45 min raus und legst sie dann für 30 min auf den rost


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

doch die werden knusprig. Du mußt die schenkel vorher marinieren.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Doch werden sie, wenn du sie auf ein Backblech gibst. Ich lege noch gerne Backpapier drunter und zu Beginn gebe ich ein wenig Wasser oder Brühe dazu. So werden die Kartoffel besser gar. Schmeckt toll!