Andi68
hallo, wie lange müssen hähnchenschenkel im ofen bleiben damit sie fertig sind und die haut knusprig? welche marinade? behälter mit deckel oder ohne? habe so einen grauen tupperbehälter für den ofen. danke andi
du kommst genau richtig...sorry, kann jetzt nicht an Essen denken
am Hintern??
ja ich hab mich gar nicht getraut hier mal durchzulesen, hier geht wieder die post ab tut mir leid, ich hab halt hunger :-)
marinade? ich würze die nur mit brathähnchen gewürz, geb die in eine auflaufform ohne deckel und ab damit in ofen. umluft 180 grad, so 45 minuten. zwischendrin bepinsel ich die mit dem fett was raus kommt.
danke! mit marinade meinte ich knoblauch, gewürze, öl und das alles dann einige zeit marinieren, hat meine frau so gemacht und es schmeckte super. danke
mach ich nie, ist mir zuviel fett. da kommt schon genug fett aus den dem hähnchen wenn man es ohn öl in den ofen gibt.
genau und dieses fett liebe ich, ich nehme es dann mit einem baguette auf. gruss andi
naja wenn du es dir figurmäßig erlauben kannst...
Männer und Figurprobleme?
Ich finds ein bißchen fettig aber auch lecker...
das ist das letzte woran ich beim essen denke :-)
also mein freund passt mittlerweile auf, dass er nicht mehr zunimmt, sondern eher abnimmt.
er hat seit letztem jahr januar nun fast 20 kg abgenommen.
mir bekommt fettig nicht mehr..
mal grob geschätzt....etwa ne 3/4h-1h. marinade mache ich gern nen mix aus öl, paprika und hohnig, ohne deckel. ich koche meist nach gefühl....liege zu 95% richtig und das essen gelingt mir. aber schau dir doch mal nen paar chefkochrezepte an, dann haste ideen für die marinade und die garzeiten stehen auch da.
hmm ... ich würze genrell nur trocken mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika. Dann steche ich das Hähnchen mehrfach an und setze es auf so ein Brathähnchenhalter - bei etwa 180 - 200°C ca. 1 Stunde - in der Zeit ab und an mit Öl bestreichen - und garen lassen.
knusprig wird die Haut nur, wenn sie nicht zugedeckt sind. Ich reib die ein mit Salz und edelsüßem Paprika, dann bei 180°C ca 20 mit der Haut nach unten, dann umdrehen und 200 °C nochmal 20 Minuten. Wenn die Haut noch nicht knusprig ist, dann nochmal 10 Min höchste Temp. In der Regel brauchen die 45 Min zum garen, kann aber auch mal 10 Min länger dauern. Musste mit ner Gabel reinstechen, dann merkste ob die weich sind
und ich leg die nur aufs Backblech (Backpapier drunter) und einpsinseln zwischendurch muss man die auch nicht, die haben genug Fett intus.
Die letzten 10 Beiträge
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen