Mitglied inaktiv
Wenn ich frisches Hack am Freitag Mittag gekauft habe und seit dem im Kühlschrank verwahre, ist es dann morgen noch gut? Also zum Braten, nicht roh essen... oder sollte ich es heute noch einfrieren? LG
Hm, bei Hackfleisch wäre ich vorsichtig, ich würde es einfrieren. Ich nehm das maximal bis zum nächsten Tag oder ich friere es eben ein. Lg
ICH würde es nicht mehr essen,weder morgen noch wenn du es jetzt einfrierst
Freilich, darf man net so eng sehen, soooo schnell geht das nicht kaputt. Solang es nicht Ruamtemperatur hatte ueber laengere Zeit, ist alles in Butter!
Klar kannste das morgen erst zubereiten,hast es ja gekühlt.
Ich dachte immer, frische Hackfleisch müsste man am GLEICHEN Tag verbrauchen...
Danke trotzdem!
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)