Mitglied inaktiv
Wenn ich frisches Hack am Freitag Mittag gekauft habe und seit dem im Kühlschrank verwahre, ist es dann morgen noch gut? Also zum Braten, nicht roh essen... oder sollte ich es heute noch einfrieren? LG
Hm, bei Hackfleisch wäre ich vorsichtig, ich würde es einfrieren. Ich nehm das maximal bis zum nächsten Tag oder ich friere es eben ein. Lg
ICH würde es nicht mehr essen,weder morgen noch wenn du es jetzt einfrierst
Freilich, darf man net so eng sehen, soooo schnell geht das nicht kaputt. Solang es nicht Ruamtemperatur hatte ueber laengere Zeit, ist alles in Butter!
Klar kannste das morgen erst zubereiten,hast es ja gekühlt.
Ich dachte immer, frische Hackfleisch müsste man am GLEICHEN Tag verbrauchen...
Danke trotzdem!
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?