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Hack-Lauch-Suppe, wie würdet ihr das machen?

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Hack-Lauch-Suppe, wie würdet ihr das machen?

Brittad

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Hallo, im Moment wechseln wir uns bei der Arbeit unter den Kolleginnen mit Mittagessen kochen ab (also zu Hause vorbereiten und fertig mitbringen). Für Montag dachte ich, ich bringe eine Hack-Lauch-Suppe mit, hab heute Vormittag alles eingekauft und jetzt überlege ich die ganze Zeit, ob ich das Hack bis morgen im Kühlschrank lassen kann oder kann ich die Suppe heute schon fertig machen? Wie würdet ihr das lösen? Viele Grüße Britta


Itzy

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Heute machen


Brittad

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Dann ist die Montag noch gut, oder?


wesermami

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Hack evtl einfrieren?!?!?!?


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von Brittad

Hej! ja, ich würde sie auch jetzt machen, gleich in schnell abkühlen - die ist noch gut bis Montag, wenn sie im Kühlschrank steht. Und dann eben wirklich einmal richtig aufkochen lassen - Lehre aus dem Kursus, bei dem ich wegen Schulessensbeteiligung war: EINMAL hochbobbeln reicht - aber DAS sollte ein gewärmter Rest, um die erforderlichen 70 Grad auch wirklich zu haben. Guten Appetit - wo ist da,s ich komme... Gruß Ursel, DK


mf4

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1 Tag im Kühlschrank geht locker... bei 2 wäre ich schon eher skeptisch.


Tini_79

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Da es noch gebraten wird, geht das bis morgen im Kühlschrank. Nur roh als Mett würde ich es immer am gleichen Tag essen.


Mitglied inaktiv

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Kannst Du locker morgen noch machen. Wir haben desöfteren Hack bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Da passiert nichts, es wird ja durchgebraten/gekocht!


Gold-Locke

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Hallo, ich würde weder das rohe Hack bis morgen im Kühlschrank lassen, noch die Suppe schon heute kochen. Ich würde das Hackfleisch bis morgen einfrieren (schön flach, dann taut es schneller auf) und die Suppe dann erst morgen Abend kochen. Liebe Grüße, Gold-Locke


Brittad

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Vielen Dank für eure Antworten! Ich werde sie morgen früh machen :-)


Mitglied inaktiv

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Wirst sehen: Das Hack ist noch prima und schmecken wird es auch!