Mutti69
dem Etikett mancher Kartoffelsorten geachtet?
Ich bin letzt vom Glauben abgefallen, ich habe davon noch nie etwas gehört und zufällig einen Fernsehbericht darüber gesehen.
Die spritzen die Kartoffeln mit einem Schimmelhemmmittel und / oder einem Keimhemmmittel (schreibt man das mit 2 *m*? ) ab...
Das Zeug ist krebserzeugend...
...und es gibt Bestrebungen es ganz zu verbieten...na, dann guten Appetit!
1. Hebt mal Fingerchen! WER HAT ES GEWUßT?
2. Und wem ist es EGAL?
LG
Nein, das wusste ich so nicht, und nein, egal ist mir das auch nicht....ich werde wohl noch mehr selbst anbauen
ich wasche mein gemüse immer gut ab, und ich habe ja jetzt einen garten... da habe ich -zumindest saisontional- eigene kartoffeln :)
Nein, auf Kartoffelverpackungen habe ich bisher nie weiter gelesen als bis "festkochend" bzw. "Mehligkochend"... *schäm* Es ist allerdings eine Illusion zu Glauben, dass alles was man außerhalb des eigenproduzierten konsumiert unserer Gesundheit zuträglich ist, bzw. Dass die Nahrungsindustrie das Wohl der Menschen zum Ziel hat. Ich reagiere bei sowas sehr fatalistisch: Sterben müssen wir alle sowieso irgendwann mal, und Krebs ist nur eine mögliche Todesart von vielen. Ich wünschte mir in diesem Zusammenhang sowieso, ein Hund sein zu dürfen, mit einem verantwortlichen Herrchen, der mich dann rechtzeitig von meinen Qualen erlöst. Aber ich verspreche, das nächste Mal darauf zu gucken und zu berichten...
Mein Mann meinte mal zu mir: in deutschen Supermärkten hat man das Gefühl, in einem Buchladen zu sein: die Kunden stehen rum und lesen die Verpackungen...
Jap, da hat er Recht!
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