Elternforum Rund ums Baby

Habe grade mit fertigsosse

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Habe grade mit fertigsosse

Grossundkleinmalelf

Beitrag melden

Spagetti Bolognese gekocht


sterntaler82

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

Würde hier keiner essen, aber ich hab auch nur fünf bals sechs Kinder


Grossundkleinmalelf

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sterntaler82

Mit elf geht es gar nicht anders


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

Ob ich nun für 5 oder elf ohne Fertigkram koche, macht keinen Unterschied. Es ist hier keine Seltenheit mal 15 - 20 Personen am Tisch zu haben. Ich habe viele Geschwister. Ich benutze nicht mal Brühwürfel


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

Ob ich nun für 5 oder elf ohne Fertigkram koche, macht keinen Unterschied. Es ist hier keine Seltenheit mal 15 - 20 Personen am Tisch zu haben. Ich habe viele Geschwister. Ich benutze nicht mal Brühwürfel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Neid! Ich gebe zu, dass ich recht viel mit gekörnter Brühe oder Würfeln mache (auper bei Sahne- oder Käsesoßen). Wie kriegst Du das denn hin? Oder kochst Du wenig Soßen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Aber ich weiß, dass sie ihre Brühe als Jahresvorrat selbst zubereitet. Ich frage mich schon die ganze Zeit, ob ich das auch in einem normalen Backofen, also ohne Dörrautomat, hinkriege... meinen kann man ab 20 Grad beliebig justieren.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Soßen mache ich ab und an mal. Ich mach das tatsächlich recht altmodisch mit Gemüse einköcheln, Kräutern und Gewürzen. Wenn es ein Fleischgericht ist, dann auch mit Knochen auskochen. Das aber eher selten.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, das funktioniert - macht meine Freundin so. Wenn du nicht über 42 Grad gehst hat das ganze sogar noch Rohkostqualität


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Brühepulver mach ich selbst, wie Malefizz schrieb. Da gibt es massig Rezepte im Internet.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

O.k., danke. Ich habe hier Soßenfresser, ohne Soße geht gar nichts. Ich friere schon Reste (und mache auch absichtlich mehr) von Bratensoße, Rouladensoße etc. ein, damit ich auch mal für nackiges Geschnetzeltes was da habe. Die Herren hier brauchen sogar zu Steak und Bratkartoffeln Soße... Gemüse pur geht nur Karotte/Erbse oder Bohnen mit Butter und Petersilie, an alles andere muss Soße ran.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das wär mir mit meiner Methode dann auch too much :)


Grossundkleinmalelf

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Und nun gibt es um 18 uhr essen...


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

So typisch. Erst rumkotzen und dann wieder einen blöden Beitrag eröffnen, als ob nichts gewesen wäre..


klapsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Warte mal ab,als nächstes sitzt das jüngste Kind grad im Gehfrei und ißt Fruchtzwerge und Milchschnitte....


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Während es TV schaut!


klapsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Aber natürlich nur Kindgerechte Sendungen!


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Klar, die von RTL2!


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

Das is ja nun nichts Neues, dass du nicht kochen kannst. Gibt's noch was wirklich interessantes? Wohl eher nicht!


Herakles

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Grossundkleinmalelf

Ich weiss nicht wer oder was du bist. Tu uns alle doch bitte ein Gefallen,nimm einen besseren Sender für deine Geschichten. Und lass uns Großfamilien in Ruhe. Du schreibst einen Müll,kaum zu glauben. Und ja ich weiß wovon ich rede,denn ich hab 7 echte Kinder. Dein Geschreibsel hier ist RTL2 Niveau*zu kotzen* Geh doch dahin,oder zu deinen anderen Nicks,wo du herkommst:-/ Hera