Mitglied inaktiv
Dass wir am WE zum Spargelbauern gefahren sind, und uns zwei Kilo des leckersten grünen Spargels geholt haben, den ich je zu Gesicht bekommen habe?
Schöne, dicke Stangen sind es!
Mir reicht es fürs erste...
Oh...ein Stangenthread ...und das nach dem Vogelthread
Naja, den Lattenthread habe ich schon seit längerem elegant ausgelassen...
...jetzt wo dus sagst...
SPARGEL LECKER, wobei, hier gibt es nur weißen, aber halt auch sehr lecker, ich esse den sogar roh
Liebste Fizzi, ich freue mich sehr zu lesen, dass der Bauer, die dickste Stange hatte, die du je gesehen hast.
Dabei war der nicht einmal dumm. Der hat ordentlich zugelangt beim Preis!
große Stange - großer Preis
Isst du den auch so, wie 'man' weissen Spargel isst? Schälst du den Spargel? Ich liebe ja Spargelsalat, gemischt, aber so rein grünen Spargel essen, weiss ich garnicht, ob mir das schmeckt?
Eher nicht, obwohl man es natürlich auch könnte, also ihn so wie weißen Spargel essen. Ich mag den würzigeren, frischen Geschmack vom grünen lieber... Wenn man dünne Exemplare gekauft hat, schält man nix, bei den dicken höchstens das untere Drittel - und auch da nur wenn es sein muss. Mein Favorit ist: als Beilage zu einem guten Steak, mit Olivenöl und Zitronensaft im Ofen geschmort. Oder zu Fettucini, in Stückchen, mit einer leckeren Gorgonzola Sauce.
Ja, hört sich lecker an
Zu Pasta passt es super, mit Kirschtomaten angebraten....
nein hast du nicht, hättest und einladen können
ich habe noch nie Dicke grüne Spargeln gegessen.
sabber......... Ich liebe Spargel, besonders grünen. Ich kenne gar keinen dickeren in grün. Ich glaube, gleich werde ich mal zum Bauernladern düsen. Mein Mann ist heute abend nicht da, da kann ich mir was leckeres kochen.