Elternforum Rund ums Baby

Hab ich schon erzählt...

Hab ich schon erzählt...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Dass wir am WE zum Spargelbauern gefahren sind, und uns zwei Kilo des leckersten grünen Spargels geholt haben, den ich je zu Gesicht bekommen habe? Schöne, dicke Stangen sind es! Mir reicht es fürs erste...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hey prima! Wann kann ich essen kommen????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Am Wochenende - wenn es passt... Jetzt liegen die Stangen schon fertig geschleckt, äh, geschält, auf Eis.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oh...ein Stangenthread ...und das nach dem Vogelthread


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Naja, den Lattenthread habe ich schon seit längerem elegant ausgelassen...


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...jetzt wo dus sagst...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

SPARGEL LECKER, wobei, hier gibt es nur weißen, aber halt auch sehr lecker, ich esse den sogar roh


mf4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Liebste Fizzi, ich freue mich sehr zu lesen, dass der Bauer, die dickste Stange hatte, die du je gesehen hast.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Dabei war der nicht einmal dumm. Der hat ordentlich zugelangt beim Preis!


mf4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

große Stange - großer Preis


luna8

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Isst du den auch so, wie 'man' weissen Spargel isst? Schälst du den Spargel? Ich liebe ja Spargelsalat, gemischt, aber so rein grünen Spargel essen, weiss ich garnicht, ob mir das schmeckt?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

Eher nicht, obwohl man es natürlich auch könnte, also ihn so wie weißen Spargel essen. Ich mag den würzigeren, frischen Geschmack vom grünen lieber... Wenn man dünne Exemplare gekauft hat, schält man nix, bei den dicken höchstens das untere Drittel - und auch da nur wenn es sein muss. Mein Favorit ist: als Beilage zu einem guten Steak, mit Olivenöl und Zitronensaft im Ofen geschmort. Oder zu Fettucini, in Stückchen, mit einer leckeren Gorgonzola Sauce.


luna8

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, hört sich lecker an Zu Pasta passt es super, mit Kirschtomaten angebraten....


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

nein hast du nicht, hättest und einladen können ich habe noch nie Dicke grüne Spargeln gegessen.


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sabber......... Ich liebe Spargel, besonders grünen. Ich kenne gar keinen dickeren in grün. Ich glaube, gleich werde ich mal zum Bauernladern düsen. Mein Mann ist heute abend nicht da, da kann ich mir was leckeres kochen.