Rosinchen78
Guten Morgen zusammen, bekommen heute Besuch z. Mittagessen. Möchte Lasagne machen (nur mit Tomatensoße). Die Tomatensoße hab ich schon. Was meint ihr, wie lang vorher kann ich die Nudelplatten und Tomatensoße in die Auflaufformen schichten? Das kann man doch schon eher machen, bevor man das Zeug dann backt oder was meint ihr? Hat das jemand schon vorbereitet und Erfahrung damit, obs dann trotzdem OK wird? LG Rosinchen
allerdings verkürzt sich dann die Garzeit, da die Platten durch das lange Liegen in der Soße schon aufweichen. Ich würde dann mal nach 2/3 der Zeit schon mal reinstechen, ob die Platten weich sind. LG Schru
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M