Kira75
In meinem Käsekuchen steht was von 125 g Gries........
jetzt gab es bei Aldi sowohl Hartweizen- und auch Weichweizengrieß.....bei beiden steht, dass man es für Kuchen verwenden kann.
Welches ist jetzt das richtige für meinen Käsekuchen?
Hab mal beide gekauft und ich will den heute noch machen....
weichweizengrieß. (komme aus sachsen) ich weiß das
Und was soll der Grieß im Käsekuchen???
Scheint Quarkkuchen ohne Boden zu sein. Da gibt der Grieß Halt.
Ich hab auch ein Rezept ohne Boden, aber in den kommt kein Grieß....und in den anderen mit Boden auch nicht...
danke!
Der heißt genau: Sächsischer Quarkkuchen ohne Boden. Und in den kommt Grieß rein.
Die letzten 10 Beiträge
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt
- Empfehlungen gesucht: Wecker für Kind