Kira75
In meinem Käsekuchen steht was von 125 g Gries........
jetzt gab es bei Aldi sowohl Hartweizen- und auch Weichweizengrieß.....bei beiden steht, dass man es für Kuchen verwenden kann.
Welches ist jetzt das richtige für meinen Käsekuchen?
Hab mal beide gekauft und ich will den heute noch machen....
weichweizengrieß. (komme aus sachsen) ich weiß das
Und was soll der Grieß im Käsekuchen???
Scheint Quarkkuchen ohne Boden zu sein. Da gibt der Grieß Halt.
Ich hab auch ein Rezept ohne Boden, aber in den kommt kein Grieß....und in den anderen mit Boden auch nicht...
danke!
Der heißt genau: Sächsischer Quarkkuchen ohne Boden. Und in den kommt Grieß rein.
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint