pothi
Hallo, ich meine damit komische Konstellationen... Ich mag gerne Tomaten, Mozzi und relativ viel Sojasoße in der Mircro warmgemacht. Ist ja eigentlich dann nur noch Matsch aber ich Liebe es! Habt ihr sowas auch? lg p
Camembert mit Erdbeermarmelade oder Pflaumenmus drauf.
Sehr lecker
Aber Pflaumenmus habe ich noch nicht ausprobiert
ich hab mal .. aus bestimmten gründen..streng schmeckenden käse mit erdbeermarmelade auf brot gegessen...war sogar lecker
katerchen..nu musste ich lachen
bei euch Beiden muss ich jetzt auch lachen :)
Das ist aber auch lecker! Ich nehme am liebsten SaintAlbrays dafür!
Meinen Mann schüttelt es immer, wenn er das sieht.
mein Mann wenn er es riecht lach
Das ist aber nicht sooooo ungewöhnlich :) Camembert mit Preiselbeeren Käseplatte mit Trauben ....
Kenne viele, die das lieben inkl. meiner Person...
Ich mag die Kombi auch! Aktuell gibt es eine Wintermarmelade mit Birne und Cranberry - der Knaller zu würzigem Camembert!
Und dazu noch Wallnüsse..
Ich werd immer komisch angeschaut, wenn ich erzähl, dass ich Breze mit Nutella esse. Versteh gar nicht warum, das ist voll lecker
Kann ich voll verstehen - ich liebe Breze mit erdbeermarmelade
Nee, so spontan ist für mich nix Komisches dabei.
Obwohl, ich esse gern rotes Rindfleisch... finden viele nicht normal und/oder eklig
wie jetzt?
Sie meint bestimmt roHes Rindfleisch.....
Englisch/ blutig/ bleu ;)
Ich sag ja......roh....
Für mich ist das roh!
Und auch nicht sonderlich besonders, gibt viele die so z.Bsp. ihr Steak bestellen.
Blutig, wobei es ist ja kein Blut esse ich auch. Mag den Fleischsaft aufgetunkt auf Baguette.
Wenn gerade mal die dünne Außenschicht angebraten ist, ist das Fleisch de facto innen komplett roh. So bestellen wir unsere Steaks auch immer. Finde ich ebenso nicht außergewöhnlich.
Rindercapatio liebe ich. Bestimmt falsch geschrieben
Stimmt. Carpaccio mag ich auch sehr gern. Oder Sashimi vom Thunfisch (also auch roh)... Jetzt kriege ich Hunger!
Thunfisch sieht ja immer toll aus, mit Sesam und Mangochatnay, aber ich kann das nicht essen....
Fleischwurst vom Ring (ganz dicke Scheibe) mit Eis. Ansonsten würgte es meine Azsbilderin damals bei meinen süßen Milchbrötchen mit gekochtem Schinken. Ich mag aber gerade die Kombination süß und herzhaft sehr.
Aprokosenconfiture mit Greyerzer ganz dünn geschnitten, auf einem Weissbrot Erdnussbutter mit Apfel mag meine Tochter
Geht mir auch so!
Ich LIEBE Salami mit Nutella oder
Schokocreme auf Käsebrötchen
Ja! Definitiv ja
Babymilchpulver
Also so richtig exotisch fand ich das alles nicht: ich mag auch Käse mit Marmelade/Obst, ich liebe Lauge mit Nutella (plus Banane), ich mag sogar Käselauge mit Nutella. Ich mache aber auch gern Tomatenmark unter Käse Ich mag meinen Kaffee nur schwarz (ohne Milch und Zucker), aber latte trinke ich nur gesüßt, bevorzugt mit Sirup
Kartoffelpuffer mit Senf
Pommes mit Vanille Eis Brot mit Rübenkraut und Käse Brot mit Nutella und Fleischwurst Ansonsten essen wir (meine Tochter und ich) sehr gerne was vom Mittag übrig bleibt kalt. Da schüttelt es auch viele. Aber wir mögen das.
Ich mag unheimlich gerne Brot mit rohem ei . Also ei, etwas geschlagen mit Brot drin. Vorzugsweise in einer Tasse. Als alternative gibt es bei mir ei und weckMehl, wenn die Schnitzel fertig paniert sind
Ernsthaft?!
Mmhhh ja rohes Ei mit Kakao und Zucker
Vanilleeis mit Currypulver...schmeckt echt gut
Ich schlürfe gern rohes eigelb
Leber mit Apfelmus und ganz viel zwiebeln (ist eigentlich ein normales Gericht, kenne aber bis auf meinen Bruder niemanden der es isst). Früher mochte ich Brot, Salami & Rübensirup Schwarzbrot, Käse, Banane und Ketchup
Meine Tochter meint immer , ich sei so eklig ...Grund Also los: Ketchup , Kaesescheibe darüber und ab in die Mikrowelle Süße sauer sosse von MC Donalds pur aus der Tüte ,auch gern mehr als eine Milchbroetchen mit dick Butter plus Käse Haut von gekochten Hühnerkeulen Und das beste: rohe champies in Honig getunkt
Ich mag keine Bratwurst, außer mit Erdnussbutter.
Versteht keiner, probieren wollte aber auch noch nie einer
Von meinem Opa übernommen: Rohe Rinderleber in feinen Streifen, mit Salz bestreut und einfach so gegessen! Schmeckt extrem gut, mache ich aber nur selten, weil ich denn doch etwas Angst vor Keimen etc. habe. Und noch etwas, dieses Mal von meinem Vater übernommen: ein rohes Ei ausschlürfen - galt früher als gesund und ist es vermutlich auch. Ich muss aber dazu sagen, dass ich eigene Hühner halte, und diese absolut Salmonellen-frei sind. Und so saufrisch aus dem Stall schmeckt‘s tatsächlich gut! LG
Auja ich mag rohe Putenherzen, verzichte aber der Gesundheit wegen darauf aber manchmal ueberkommt es mich und ich beisse rein, wenn sie zum kochen bereit sind
Reis mit Rosinen, Tofu mit Erdnussbuttersoße
Hm, kommt drauf an wie man komisch definiert ;). Ich liebe diesen nicht- gekühlten Scheiblettenkäse, der einzeln verpackt ist zwischen Toasts mit Zwiebeln ausm Sandwichtoaster. Rosinenbrot mit Leberwurst oder Käse oder Schinken (gern Salzbutter drunter). Spirelli mir ganz viel Gouda bestreut, sodass es auch eine Masse wird.
Ich mag Grießbrei so fest, dass man einen Löffel rein stellen kann, mit Pfeffer. Da wurde ich auch schon komisch angeschaut.
Ich habs schon über 10 Jahre nicht mehr gegessen.
Aber mein Bruder und ich haben immer eine besondere McD Kreation geliebt.
Der Boden vom Hamburger, mit Eis beschmiert und dann warme Pommes drauf. Leeecker!
Fischstäbchen mit Vanillepudding - lecker!!!