Elternforum Rund ums Baby

gefüllte Paprika-Kochfrage:

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
gefüllte Paprika-Kochfrage:

Joosy

Beitrag melden

also ich habe so hackfleisch-gemüse-reis pampe.die kommt in die Paprika... also brauche ich ja quasi nichts weiter dazu ABER ne Sosse wäre nicht schlecht,ODER? UND wie mache ich die Sosse????????????????????


Levitra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Tomatensoße mit Kräutern?


Septembermama03.09.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Levitra

Paprika scharf anbraten... und anschließend mit wasser Auffüllen und schön köcheln lassen...Wenn das Hackfleisch gar ist die Paprikaschoten rausnehmen und die soße andicken... Tataataaa lecker soße...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Wenn Du die Paprika angebraten hast, nimmst Du sie aus der Pfanne und füllst mich Wasser auf, dann halt noch bisschen würzen und ectl. andicken. Wenn es zu wenig ist, kannst Du ja auch noch bisschen Tomatenmark drunter rühren. Du müsstest schon ne ganz gute Sauce bekommen. Gruß


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

die schoten nach dem füllen anbraten. etwas gemüsebrühpulver in den bratensatz geben, bissl tomatenmark und mit wasser aufgießen. sauce zum schluss noch würzen.


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

hört sich gut an sosse mit in den ofen dann zum durchgaren, oder erst zum schluss machen und dazu servieren auf anbraten wäre ich gar nicht gekommen


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

.


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

naja du wirst die Paprikaschoten ja nicht vertrocknen lassen in der Pfanne oder? Also anbraten, dann rausnehmen und dann gebe ich zB gerne Wurzelgem rein (Möhren, Zwiebel undsowas), das wird ordentlich angebraten, dann bisschen Tomatenmark kurz mitanbraten... ablöschen mit Brühe oder bisschen Wein.. einkochen lassen, dann wieder ablöschen, wieder einkochen lassen, dann viel Brühe drauf, Schoten wieder rein, ab in den Ofen. Wenn die Schoten gar sind, nimmste sie raus. schüttest den Sud durch sein Sieb und dann haste ne Sauce, abschmecken fertig, essen, Mahlzeit


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

lol naja wie gesagt, erst anbraten, dann Flüssigkeitrein, dann Ofen