Elternforum Rund ums Baby

gefüllte Champignos mit Hack

gefüllte Champignos mit Hack

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

das wollte ich zum Mittagessen machen. Und dann mit Feta überbacken... Jetzt bin ich am überlegen ob ich das Hack anbrate und welche Soße dazu?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja ich würds anbraten weil es sonst zu lange rein muss dann sind die Pilze matsche. Ich mach das Hack schon komplett fertig, mit Zwiebeln etc. und es kommt angebraten drauf, so dass man wirklich nur noch überbacken muss.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würde das Hack auch anbraten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nimmst du dann das Fett vom anbraten als Ansatz? Oder extra im Topf?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Och, BITTE wenn es machbar wäre SCHNELL das Rezept, muss gleich weg...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir essen das ehrlich gesagt ohne Sosse, also einfach so mit Kartoffelpürree. Wenn du Soße möchtest würd ich das von dem Gehackten nehme, evtl. damit der Geschmack dazu passt kannst du ja nach dem Gehackten noch ein paar Pilze mit anbraten und später in der Soße pürrieren. Bissl GEmüsebrühe vielleicht wenns zu wenig GEschmack hat, ich bin nicht so der Soßen Experte *lol*