Mitglied inaktiv
das wollte ich zum Mittagessen machen. Und dann mit Feta überbacken... Jetzt bin ich am überlegen ob ich das Hack anbrate und welche Soße dazu?
Ja ich würds anbraten weil es sonst zu lange rein muss dann sind die Pilze matsche. Ich mach das Hack schon komplett fertig, mit Zwiebeln etc. und es kommt angebraten drauf, so dass man wirklich nur noch überbacken muss.
ich würde das Hack auch anbraten
nimmst du dann das Fett vom anbraten als Ansatz? Oder extra im Topf?
Och, BITTE wenn es machbar wäre SCHNELL das Rezept, muss gleich weg...
![]()
Wir essen das ehrlich gesagt ohne Sosse, also einfach so mit Kartoffelpürree. Wenn du Soße möchtest würd ich das von dem Gehackten nehme, evtl. damit der Geschmack dazu passt kannst du ja nach dem Gehackten noch ein paar Pilze mit anbraten und später in der Soße pürrieren. Bissl GEmüsebrühe vielleicht wenns zu wenig GEschmack hat, ich bin nicht so der Soßen Experte *lol*
Die letzten 10 Beiträge
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende
- 5 jähriger Autist will nicht mehr zur Kita