mlle.sakura
Hallo, Ich habe hier gerade einen Hokkaido angeschnitten und der sieht an einer Stelle so aus (siehe Bild) Ist das Schimmel? Er sieht ansonsten ganz normal aus, schmeckt (habe ihn gerade roh probiert) und riecht auch normal... Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Liebe Grüße

Ich habe schon viele Hokkaidos verarbeitet und sowas noch nie gesehen.
Ich finde das sieht nicht wirklich gesund aus und ziemlich nach Schimmel
Hokkaidos haben kein grünes Innenleben.
Ich hatte schon mal ne leicht grünliche Stelle außen an der Schale, die hab ich dann großzügig weggeschnitten. Aber DAS da würde ich nicht mehr essen wollen!
Nee, hau weg das Ding, das ist nicht mehr gut!
Ich werfe normal auch nicht gerne Lebensmittel weg, aber den würde ich auch nicht essen
Bäh! Noch nie gesehen...würde ich entsorgen!
Vielen Dank für eure Antworten, ich habe dann doch lieber einen Butternut gemacht und diesen entsorgt..Ich habe das vorher auch noch nie gesehen, vor allem, da an dem Kürbis sonst nichts auffälliges war..
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein