Elternforum Rund ums Baby

ganz ganz dringend

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
ganz ganz dringend

kaathhi

Beitrag melden

hab mich entschieden heute doch zu kochen.....hab vor einer stunde...das rindergulasch angebraten...dann wasser rauf und seitdem köcheln lassen...hab jetzt mal geschaut....das fleich ist immernoch wahnsinnig zeh....hab noch nicht so oft gulasch gekocht...und bis jetzt auch nur mit schwein....wielange muss ich es kochen lassen damit es zart wird.....oder liegt es am fleisch wenn es nach einer stunde noch so zeh ist biiiiiitttteeeee helft mir


Mandy4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathhi

schmoren wie auch immer...


kaathhi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mandy4

ahhhhh ok....hatte schon angst das ichs vermasselt habe.....vielen vielen dank


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathhi

Ohhhh Rind kann ne halbe ewigkeit dauern.... Ich würde das Fleisch nochmals anbraten mit vielen Zwiebeln,dann Tomatenmark rein,anrösten und dann erst Wasser drauf und richtig durchköcheln lassen...Dann esst ihr das morgen und für heute machst Du was einfaches schnelles.


kaathhi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kleine_fee

ist jetzt schon eine stunde am kochen und mein freund kommt sowieso erst um neun von der arbeit....dann dürfte ich das schaffen:-) was ein glück hab ich so früh angefangen


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathhi

na dann..gutes gelingen :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathhi

vom zeh


kaathhi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

zäh...hihihihi ist mir dann aufgefallen als es zu spät war


kaathhi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mandy4

habs echt einfach nicht gepeilt.....hab das bei dem wort manchmal ganz oft.....ich weiß wie es geschrieben wird schreib aber total oft manschmal hahahah weiß auch nicht warum


Mandy4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathhi

nicht tragisch passiert jedem