Schnuffimaus
sie roh in die Auflaufform . Und welche Soße macht ihr drüber?
Ich koche immer alles vorher
Im Auto?
Nein im Wald natürlich nachher zu Hause
Da ich es meist aus restern mache, sind sie schon vorgekocht... am liebsten mit meiner dicken Käsesoße drüber
Probiers mal mit Maccaroni ungekocht. Ketchup drüber und Chedder. Ein Hochgenuss!
Was ist Chedder?
Käse! Kannst auch Harzer nehmen!
Stinkkäse? Nein danke.
Ich habe bei Deinem Post angefangen zu lesen und dachte
"Warum um Himmels Willen isst Milo rohe Nudeln"
Dann nimm Käse den du da hast!
.
ich koch sie zwar vor, aber nicht ganz durch. und ich mach da schinkensahnesoße drüber
eine handvoll rohe, jedoch zuvor geputzte und entgrätete nudeln (ich bevorzuge bio-anbau, ist aber geschmackssache) in das sieb deiner senseomaschiEne einbetten- aber vorsicht: wenn du eine größere menge- zum beispiel als familiengericht- zubereiten möchtest, empfehle ich dir dringend, den 2-portionen-aufsatz zu wählen. die nudeln verkleben sonst stark an den siebrändern und das ist unschön. statt wasser gibst du in deinen senseobehälter einen viertelliter senf, eventuell mit ein wenig ketchup aufgepeppt. nun musst du nur noch deine senseo-taste betätigen. stelle deinen teller statt einer tasse drunter- nudelauflauf isst man eher selten aus tassen. pro portion solltest du aber schon 4 mal drücken, dabei den sieb aber nicht auswechseln- die nudeln benötigen 4maliges durchpressen, damit sie auch richtig gar werden können. käse lasse ich persönlich meistens weg. kommt halt ganz darauf an, wann ich meine füße zuletzt gewaschen hatte. frohes nachkochen- stell doch dann mal ein bildchen ein!
jetzt hab ich mich verschluckt
Dein Rezept ist um vielfaches besser als meins!
na guten Hunger
wir haben gute zähne