Kuegelchen
Wenn ich bei einem "normalen" Kuchen testen möchte ob er fertig ist, steche ich mit einem Holzstäbchen rein. Bleibt Teig dran ist er noch nicht fertig, richtig?
Ist das bei einem Quarkkuchen auch so?? Steche ich in den Quark und gucke nach?
Ist ein russischer Zupfkuchen...und ich stelle mich- glaube ich- gerade blöd an....
...
LG Kügelchen
weißte was: ich hab keine Ahnung ![]()
bei quarkkuchen bleibt immer was hängen, sonst wäre was falsch gelaufen ;-) wie lange ist der kuchen im ofen? bei welcher temperatur?
Als sehr Backdoofe kann ich Dir nicht helfen, aber wenn der Quark nicht kleben bleibt, dann wäre er sicher sehr knusprig...
180°, soll ne Stunde drin sein, ist bis jetzt 45 Minuten drin, sieht aber schon schön braun aus....
dann mit backpapier oder alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. nach 55 min. ausschalten und im ofen abkühlen lassen.
Okay...
Kuchen draußen, duftet lecker, alles gut!!!! Dankeschön:-)!
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung