Kuegelchen
Wenn ich bei einem "normalen" Kuchen testen möchte ob er fertig ist, steche ich mit einem Holzstäbchen rein. Bleibt Teig dran ist er noch nicht fertig, richtig?
Ist das bei einem Quarkkuchen auch so?? Steche ich in den Quark und gucke nach?
Ist ein russischer Zupfkuchen...und ich stelle mich- glaube ich- gerade blöd an....
...
LG Kügelchen
weißte was: ich hab keine Ahnung
bei quarkkuchen bleibt immer was hängen, sonst wäre was falsch gelaufen ;-) wie lange ist der kuchen im ofen? bei welcher temperatur?
Als sehr Backdoofe kann ich Dir nicht helfen, aber wenn der Quark nicht kleben bleibt, dann wäre er sicher sehr knusprig...
180°, soll ne Stunde drin sein, ist bis jetzt 45 Minuten drin, sieht aber schon schön braun aus....
dann mit backpapier oder alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. nach 55 min. ausschalten und im ofen abkühlen lassen.
Okay...
Kuchen draußen, duftet lecker, alles gut!!!! Dankeschön:-)!
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen