Joosy
bei zimmertemperatur
gestern erst aufgemacht
und wech,oder?????????????????????????????????
pn lesen, dann wech ![]()
exitus.... ;-/
![]()
Oder lässt sie richtig "sauer" werden und machst dann Sauermilchkuchen draus. Gab es in meiner Kindheit häufiger, als es noch keine H-Milch in dem Masse gab und die Frischmilch auch irgendwie schneller sauer wurde. ![]()
..... :-// nöööö
Der Kuchen schmeckt echt total lecker. Hab schon drüber nachgedacht, mal eine Milch sauer werden zu lassen, damit ich mal einen backen kann. ![]()
echt wahr??? naja kann eh sein, aber wenn ich mir grad so saure milch vorstelle... nööööö :-//
is das dann so wie saure sahne???? oder schmand????? mist....und ich hab das zeug immer weggehaun.......*arschbeiß*
wie mache ich das.... draussen stehen lassen???
Ich find die H-Milch wird nich sauer sondern sauer UND bitter ... Is anders als früher ... meine Meinung
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung