Joosy
bei zimmertemperatur
gestern erst aufgemacht
und wech,oder?????????????????????????????????
pn lesen, dann wech
exitus.... ;-/
Oder lässt sie richtig "sauer" werden und machst dann Sauermilchkuchen draus. Gab es in meiner Kindheit häufiger, als es noch keine H-Milch in dem Masse gab und die Frischmilch auch irgendwie schneller sauer wurde.
..... :-// nöööö
Der Kuchen schmeckt echt total lecker. Hab schon drüber nachgedacht, mal eine Milch sauer werden zu lassen, damit ich mal einen backen kann.
echt wahr??? naja kann eh sein, aber wenn ich mir grad so saure milch vorstelle... nööööö :-//
is das dann so wie saure sahne???? oder schmand????? mist....und ich hab das zeug immer weggehaun.......*arschbeiß*
wie mache ich das.... draussen stehen lassen???
Ich find die H-Milch wird nich sauer sondern sauer UND bitter ... Is anders als früher ... meine Meinung
Die letzten 10 Beiträge
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ