bubumama
Hallo, habe gestern abend ein Hähnchen-Chili vorbereitet. Gekocht, gebraten etc. Nun hatte mein Mann spontan ein Geschäftessen, das Chili ist also noch da... heute ist aber auch eher ein schlechter Tag es zu essen. MEint Ihr, ich kann es noch eine Nacht im Kühlschrank lassen und dann morgen Mittag essen? melli
Ich würde es nicht tun. LG
Wenn das Fleisch durch gebraten wurde und von gestern an im Kühlschrank liegt - ohne Kühlunterbrechung - würde ich es morgen noch essen - danach aber nicht mehr.
Ich mache das immer, steht doch kühl. Gruß
Klar, wenn es im Kühlschrank steht ist das doch kein Problem.
:)
Ist ne Eigenkreation von mir. Vom Aldi die GEmüse Míschung "MExiko" (könnte auch aus dem Netto sein.... weiß cih grad nicht mehr), vorher noch Hähnchenbrust geschnetzelt und angebraten. Dann nehm ich entweder Tomatenmark und Chilipulver,die üblichen Chiligewürze halt. Manchmal nehme ich auch maggi fix Chili. Abschmecken halt noch. Manchmal noch Curry rein oder eher milder mti einem Schuss Sahne. melli
Naja, das ist doch eins :) Danke!
Und auch das andere Chili war da mit großen Fleischstücken, ncith mit Hackfleisch. War echt lecker. melli
ich würds noch essen, wenn es die ganze Zeit im Kühlschrank stand.
würde es dann nicht mehr essen (AAABER ich ess grundsätzlich nichts was länger als einen tag steht (und selbst da nur vielleicht))
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M