Elternforum Rund ums Baby

Frage zum Essen aufheben und Erwärmen

Anzeige kindersitze von thule
Frage zum Essen aufheben und Erwärmen

bubumama

Beitrag melden

Hallo, habe gestern abend ein Hähnchen-Chili vorbereitet. Gekocht, gebraten etc. Nun hatte mein Mann spontan ein Geschäftessen, das Chili ist also noch da... heute ist aber auch eher ein schlechter Tag es zu essen. MEint Ihr, ich kann es noch eine Nacht im Kühlschrank lassen und dann morgen Mittag essen? melli


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Ich würde es nicht tun. LG


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Wenn das Fleisch durch gebraten wurde und von gestern an im Kühlschrank liegt - ohne Kühlunterbrechung - würde ich es morgen noch essen - danach aber nicht mehr.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Ich mache das immer, steht doch kühl. Gruß


magicduck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Klar, wenn es im Kühlschrank steht ist das doch kein Problem.


bubumama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Ist ne Eigenkreation von mir. Vom Aldi die GEmüse Míschung "MExiko" (könnte auch aus dem Netto sein.... weiß cih grad nicht mehr), vorher noch Hähnchenbrust geschnetzelt und angebraten. Dann nehm ich entweder Tomatenmark und Chilipulver,die üblichen Chiligewürze halt. Manchmal nehme ich auch maggi fix Chili. Abschmecken halt noch. Manchmal noch Curry rein oder eher milder mti einem Schuss Sahne. melli


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Naja, das ist doch eins :) Danke!


bubumama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Und auch das andere Chili war da mit großen Fleischstücken, ncith mit Hackfleisch. War echt lecker. melli


Melli130

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

ich würds noch essen, wenn es die ganze Zeit im Kühlschrank stand.


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

würde es dann nicht mehr essen (AAABER ich ess grundsätzlich nichts was länger als einen tag steht (und selbst da nur vielleicht))