mamavonhier
Ich will für den 1. Feiertag als Nachtisch einen Apfelstrudel machen. Jetzt meine Frage: Kann ich den morgen früh schon backen und am 25. nur wieder heiss machen???? GEHT sowas?
Bin mir nicht sicher, ob er dicht bleibt und ist.Nicht dass du dann den Apfelsud auf dem Blech hast.
Ich habe natürlich keine Ahnung, weil ich backen hasse, aber ich denke das wird dann eher matschig wegen dem Blätterteig...lasse mich aber gerne korrigieren. Gruß
wieso machst du ihn nicht fix und fertig und stellst ihn dann kühl und dann am 25. bäckst du ihn?
DAS ne idee! DANKE!
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?