Elternforum Rund ums Baby

Frage zu Rhabarber Kuchen

Frage zu Rhabarber Kuchen

Lucylu

Beitrag melden

Schält ihr den Rhabarber vorher, wenn er gebacken wird? Lg


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

jaaaaaaaaaaaa...immer....schale schmeckt nicht und wird irgentwie unschön...


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

O.k., danke...dachte, ich käme irgendwie drumherum...meine Küche und Hände sehen danach immer aus, als hätte ich jemand ermordet


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

machs mit handschuhen..schont zumindestens die hände


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von omagina

Nö, ich schäle den nie und alle lieben meine Rhabarber Gerichte/Kuchen. LG maxikid


Mijou

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Hallo, dünne und ganz junge Rhabarberstiele schäle ich nicht. Die dickeren aber auf jeden Fall, denn die zähen Fasern können im Kuchen sehr störend sein und einem wirklich den Geschmack verleiden. Ist mir ein einziges Mal passiert - seitdem schäle ich lieber einmal zuviel als zu wenig. LG


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mijou

Dann hatte ich wohl die Jahr über immer Glück? Ich habe den wirklich noch nie in meinem Leben geschält. In meiner Kindheit habe ich den immer roh gegessen. Muttern hat mich immer im Rhababergebüsch gefunden. LG maxikid