BaJo0512
ich möchte heute krautnudeln machen und überlege jetzt wie ich das kraut weich bekomme, habe es bisher immer kleingeschnitten und in salzwasser gekocht, überlege nun ob es auch mit dünsten klappt, oder dauert das zu lange bis es durch den heißen wasserdampf weich wird? hat jemand erfahrungen?
...schneit es? Bleibt es liegen?
hier kein Schnee aber wtf is Krautnudeln und schmeckt das denn?
warum guckst du nicht aus dem fenster?
Hier auch noch kein Schnee aber zum we soll es loslegen , nächste woche sogar glatte straßen.
naja das sind bandnudeln mit kraut, also weißkraut und ich mach immer noch angebratene bratwurstwürfel mit rein, ist total lecker!!!
nichts liegen geblieben. bleibt hoffentlich noch ne weile so
Was ganz leckeres! Zumindestens wenn es der Vater der besten Freundin meiner Mutter kocht. *g*
Also Nudeln mit Weißkohl und so nem Zeug. Sau lecker.
Bin im Vogtland und komme das WE nach Pulsnitz! Deshalb frag ich. *g* Hier ist nämlich alles weiß und wir haben schon einen Schneemann gebaut.
meine Suppenkasperkinder würdens nicht essen aber ich sicher
ja bei uns hat es auch den ganzen tag geschneit, im moment nicht, aber vielleicht die nacht wieder! mal sehen...aber hoffentlich bleibts bis zum wochenende liegen, das macht doch den weihnachtsmarktflair perfekt...
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein