Mitglied inaktiv
Im Kochen & Backen wird noch gepennt... ich "muss" für heut Abend nen Kartoffelsalat machen... drin wird sein: Zwiebeln, Gurken, Eier, angebratene Schinkenwürfel, "angemacht" mit Mayo... und da ich noch frische Champignons habe, die weg müssen, dacht ich, ich hau noch n paar gebratene Champignons rein... passt das wohl..? schmeckt das wohl..?
Was GENAU soll mir das nu sagen..?..*lol*... einfach dass die Pilze da wohl nich passen..?
Auch...
Mag keine Pilze
Och, doooch... lecker... .... aber gut.. passt wohl wirklich nich DAzu...*g*
Wie isn dein Salat? Ich kenn den so..Kartoffeln::Mayo und Gurken mit Salami und dann ordentlich pfeffer
Naja, meiner besteht halt aus Kartoffeln (haha), gehackten Zwiebeln, klein geschnittenen Gewürzgürkchen oder Schlangengurke, klein geschnittenen, gekochten Eiern... dann Mayo untermengen (nehm meistens Miracle Whip Balance, Öl-Essig-Gemische mag ich nich).. und zum Schluss meng ich noch angebratene Schinkenwürfel drunter... mit Salami kenn ich das, glaub ich, gar nich... aber man muss halt auch mal ausprobieren, die Schinkenwürfel und die Eier mach ich auch noch nich lange mit rein... meine Mutter macht den Kartoffelsalat immer ganz simpel einfach nur mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und Mayo.. is auch lecker, aber mir zu simpel...
In reichliech Öl, am besten im Ganzen braten und Petersilie dazu, das is lecker!
Ich kanns mir ehrlich gesagt nicht wirklich vorstellen mit Champignons aber ich bin keine Meisterköchin
Gut, alles klar, gut dass ich gefragt hab, ich war mir selber nich ganz sicher..*lol* vorstellen könnt ich mir das schon, aber ich hab keinerlei Vorstellung, ob das geschmacklich wirklich der Hit sein könnte...
jj
Och... warum nich..?.... oder...??..... keeeeeine Ahnung... *lach*.... wie gesagt, vorstellen kann ich´s mir schon... die Frage ist nur, wie´s dann WIRKLICH schmeckt..*fg*
,,,
ich würd eher radieschen reinschnippeln, champis nee
Radieschen hab ich nich... hab sonst eh nichts mehr groß da, außer eben besagte Zutaten... aber an sich, denk ich, müsste das auch reichen, oder..?!... jo...
habe 2,5 kg Kartoffen und 10 Eier gekocht. In der Zwischenzeit Gurkensticks und Cornichons und Zwiebeln klein geschnitten. Die Kartoffeln kühlen gerade aus und gleich kommt alles zusammen in eine große Schüssel und wird ordentlich mit Mayo vermengt Abschmecken und fertig
Stimmt, Salz und Pfeffer kommen bei mir auch noch rein.. ;-P
mir nicht würds nicht machen ______________________________________________________________ Jana http://www.dshini.net/de/spage/b3eeddeb-e03b-db14-fd3f-f97e3a852df8 ich www.dshini.net/de/spage/ad6b94c4-b045-5d84-5978-c01149cb7103
Hab ich zu allem (Überfluss, haha) überhaupt schon erwähnt, dass ich hasse, Kartoffelsalat zu MACHEN..?..*lol*... ich mach lieber Nudelsalat, is einfacher... ich hasse das Kartoffel-Gepelle so dermaßen... deswegen mach ich den meistens mit normalen Salzkartoffeln... ich hasse Pellkartoffeln...
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?