Elternforum Rund ums Baby

Frage zu Aufback Laugengebäck

Anzeige kindersitze von thule
Frage zu Aufback Laugengebäck

momoundlea.

Beitrag melden

Hallo mein Sohn will morgen zu Karneval in die Schule Laugengebäck fürs Buffet mitnehmen, nun müsste ich das aber heut Spätnachmittag schon aufbacken...meint ihr das schmeckt dann morgen noch und wie verpacke ich das am besten wenn es abgekühlt ist? In Folie oder in eine große Tupperschüssel?


NICOSI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

puh, ich glaub nicht dass das noch schmeckt morgen... wir hatten am Sonntag früh Brezeln aufgebacken und die übrigen waren am Nachmittag sooo hart, da hätte man jemand mit erschlagen können.


momoundlea.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von NICOSI

ja denke wenn die offen rumliegen werden die hart aber wenn ich die verpacke müssten die doch weich bleiben oder


NICOSI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von NICOSI

weiß nicht, hatte die im Brotbehälter von Tupper... ich finde warm schmecken die TK-Dinger lecker aber ein paar Stunden alt mag ich die dann nicht mehr so, es sei denn sie sind vom Bäcker.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

Kannst Du nicht morgen eher aufstehen?? Frisch schmeckt doch sowas viel leckerer


momoundlea.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

es geht nicht darum das ich morgen eher aufstehe sondern das mein Sohn heute bei seiner Oma schläft und von dort aus zur Schule geht und ich ihr das nicht zumuten wollte die Teile morgen früh noch aufzubacken


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

Ach, das ist dann aber doof, konnte ich aber jetzt nicht wissen Wenn Du die Dinger nach dem auskühlen in eine verschlossene Box gibst müßte es doch morgen noch gehen


momoundlea.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

klar das konntest du nicht wissen....hm ich schau mal vielleicht frage ich meine Mama doch ob sie die morgen früh aufbackt ist ja net viel arbeit nur in den Ofen schmeißen halt


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

Das wäre auch eine Idee, das macht sie bestimmt gerne für ihr Enkelchen


Mamma_Mia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

die sind schon fertig aufgebacken und die kann man auch einfach nur auftauen steht auf der Packung. Vlt. wären die praktischer? Sie schmecken auf jeden Fall super!


celmin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

Ich finde, Laugengebäck schmeckt am nächsten Tag nicht mehr. Entweder würde ich der Oma sagen, dass sie sie doch bitte aufbackt, oder ich würde sie morgens nochmal zum Penny schicken.... Oder ich würde einfach Muffins machen. Die gehen auch am nächsten Tag noch.


momoundlea.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von celmin

das die morgen nicht mehr schmecken sonst


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von momoundlea.

siehste umsonst sorgen gemacht