BaJo0512
möcte heut mittag spinat machen und dachte jetzt frag ich einach mal, vielleicht habt ihr ne lösung für mein problem, ich nehme gern den iglo spinat mit dem blubb ;o) nur wird der bei mir immer so frlüssig, bis wässrig, das find ich blöd, hätte den gerne fester, also mehr matschig als frlüssig! was kann ich tun?
einbisschen länger kochen, dann kann das wasser rauskochen, aber vorsicht verbrennt schnell
laenger kochen. aber immer schoen ruehren damits nicht anbrennt.
vorher auftauen und die Flüssigkeit abschütten. Kartoffeln reinmatschen.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren