Mitglied inaktiv
Guten Morgen !!
Wenn ich jemanden aus meiner Freundesliste lösche, sieht diese Person das dann??
Und wenn ich mein Profil dann nur für Freunde zugänglich mache, wie ist das dann, sieht derjenige dann immer noch meine Seite, wenn er mich noch nicht gelöscht hat sondern nur ich ihn??
Ich hoffe, ihr versteht was ich meine ![]()
Der jenige merkt das nur wenn er in seine Liste guckt und du nicht mehr drin bist oder wenn du halt nur noch für Freunde zugänglich machst und er plötzlich nichts mehr sieht bei dir :-) Also wenn du denjenigen löscht und dein Profil nur für Freunde zugänglich machst sieht derjendige bei dir nix mehr, du verschwindest auch automatisch aus seiner Liste !
daaanke
![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Kleines Geschenk für Baby 6 Monate (9 Monate)
- Schwangerschaftsdiabetes – werden meine erhöhtenn Werte richtig behandelt? 😔
- Rotaviren Impfung
- Feier mit Baby
- Zweites Baby
- Babytrage Sauerstoff
- 11 Monate alt - Nichts klappt
- Geschlecht deuten? Mädchen oder Junge?🤭
- Montessori-Kletterdreieck: Welche Erfahrungen habt ihr?
- Vollgestilltes Baby nimmt zu viel zu