Elternforum Rund ums Baby

frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Anzeige kindersitze von thule
frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

BaJo0512

Beitrag melden

also ich suche eigentlich ein rezept finde aber nichts richtiges dazu im net...es geht um ein rezept welches ich aus mener schulzeit kenne...nur bekomm ich nicht mehr zusammen wie das ging...vielleicht weiß jemand was ich meine... also man nimmt seelachsfilets, die gibt man in eine auflaufform und darüber kommt meiner meinung nach schmand...aber ich weiß eben nicht mehr wie und ob noch was dazu war...kann mir jemand helfen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

Schmand fürs Abnehmen Auch wenns gut schmeckt...


BaJo0512

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

naja will das nur mal ausprobieren für meine familie, ich werd nicht viel davon essen, eben deswegen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

Ich muss mal gucken, ob die die Rezepte von der Kur wieder finde, habe sie jetzt nicht zur Hand, da sind ganz leckere Gerichte dabei... Grüße


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

da gibts unzählige möglichkeiten.... gekochte kartoffelscheiben, dann fisch und dann schmand. oder gemüsebett, fisch, schmand....


BaJo0512

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

ach gut das du da bist...naja ne das waren wirklich nur die filets und dann eben so ne schmandmasse drüber und ab in backofen...aber irgendwas fehlt, muss das doch noch würzen und so oder, macht man da käse drüber, glaube aber da war keiner drüber damals


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

der schmand wird wohl mit salz, pfeffer und dill gewürzt gewesen sein. ggf. geriebenen käse untermischen, nicht drüberstreuen.


BaJo0512

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

naja das versuch ich mal, und muss ich den seelachs vorher auftauen und auch würzen


NICOSI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

ich würde den Seelachs vorher schonend auftauen und nur die Schmandmasse würzen


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

und probiere es einfach aus. bisher hats IMMER geschmeckt.