Elternforum Rund ums Baby

Fondue-Frage

Anzeige kindersitze von thule
Fondue-Frage

BaJo0512

Beitrag melden

Wir wollen heut abend fondue machen ich habe mir dazu extra fondue-fleisch geholt, muss ich damit noch was machen salzen oder pfeffern, sonst schmeckt das doch nicht oder? und was kann man noch machen? was nehme ich als fett, also normales sonnenblumenöl oder wa. und kann ich brokkoliestückchen mit paniermehl in das heiße fett geben? also ich brauche noch ein paar ideen was man machen kann, eventuell auch nen dip dazu oder so?


Kira75

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

wir machen an das Fleisch nix dran....bzw. wer will, der kann sein Fleisch ja selbst würzen... und statt Fett nehmen wir Brühe :-)


veralynn

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

nein, nicht würzen. wir nehmen als fett meist kokosfett. das schmeckt super. seit neuestem machen wir aber fondue chinoise (mit brühe anstatt fett). dazu essen wir pommes od. nudeln, salat und natürlich ein paar dips. ich kaufe die dips meistens, manchmal mach ich sie auch. googel hiflt bei der suche nach rezepten. lg und guten appetit.


BaJo0512

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von veralynn

was denn für brühe?


veralynn

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BaJo0512

das mit brühe heisst fondue chinoise und das mit fett heisst fondue bourguignonne lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von veralynn

Gemüsebrühe oder reines Käsefondue :)


Fru

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir machen es mit Fett. Und nicht würzen und ich würde auch kein Paniermehl ans Gemüse machen, da hast Du anschließend mehr verbranntes Paniermehl im Fett als am Gemüse. Bei uns ist Fondue ein reines Fleischgericht! LG