Berobero
Hallo alle zusammen. Ich habe im Restaurant Essen bestellt. Die Stelle die wir (Sohn 1 Jahr alt) gegessen haben, war definitiv durch. Aber als ich die andere Seite essen wollte, habe ich gesehen, dass es nicht ganz durch ist. Muss ich mir Gedanken machen !? PS: bin schwanger und mache mir jetzt wegen beiden Kinder Sorgen .
Was für Fleisch war es denn? Bist du Toxo negativ? Wie weit bist du? Ich war in meinen Schwangerschaften auch (übertrieben) ängstlich, und habe oft bei Prof. Costa hier mitgelesen, der aber die allermeisten besorgten Schwangeren beruhigt hat. Von Rindfleisch geht nach aktuellem Wissenstand wohl keine Toxoplasmosegefahr aus, eher Schwein. Und wenn du die nicht durchgebratene Seite auch gar nicht gegessen hast, solltest du dir um euch beide keine Sorgen machen.
@ Halimon danke für die Antwort . Ich bin Toxoplasmose positiv, aber anscheinend vor den Schwangerschaften schon. Normal bin ich nicht so ängstlich, bin aber im Ausland (Türkei) & da passe ich generell bei Fleischgerichten auf. Bin seit gestern in der 18. Woche. Wir haben Adana (Hackfleischspieß aus Rind) gegessen.
Ich bin da abgeklärt und unängstlich veranlagt und hätte weder dem Kleinkind, noch mir oder dem Ungeborenen irgendwelche Ängste gegenüber. Warum?
@Phila 83 danke für die Antwort . Normal bin ich nicht so ängstlich. Ich befinde mich aber momentan im Urlaub (Türkei) & da passe ich generell bei Fleischgerichten auf.
Dem geborenen Kind macht das nix, wegen des Ungeborenen kannst du dich doch einfach beim nächsten Termin auf Toxo testen lassen.
Sie hat doch schon Antikörper, da ist gar nichts passiert und den Kindern auch nicht.
Sorry, das hat die wohl geschrieben, als ich auch getippt hab
@Gesichtsnase danke für die Antwort . Haben anscheinend gleichzeitig getippt :)).
@miss_spicy danke für die Antwort
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