blessed2011
Eine Frage : würdet ihr 30 Prozent reduziertes Fleisch ( 2 Tage vor Ablauf) kaufen und für eine Feier zwei Wochen später einfrieren?
kann doch nix passieren!
Natürlich! Wieso denn nicht???
Also ich würde es nicht machen... Hab auch mal gelesen, dass man nur sehr frisches Fleisch oder Hackfleisch einfrieren soll...
Hackfleisch ist wirklich was anderes
Meine Mutter war in einer Metzgerei Und wenn es dieses "Billigfleisch" aus dem Discounter ist, liegt das dann ja schon einige Tage rum und man weiß nie, ob nicht doch mal die Kühlkette unterbrochen wurde. Man kann es natürlich durchbraten/kochen und dann erst einfrieren.
Nein, das würde ich nicht machen weil ich nur ganz frische oder bereits verarbeitete Lebensmittel einfriere.
Klar, was meinst du, was Kantinen und Catering machen? es ist ja noch ok...
Klar, kein Problem, ich mache das regelmäßig… Ich taue es dann auf und verbrauche es sofort
Nein... Wenn (!) was passiert - egal was, bist du die Dumme. mM
Aber was bitte soll passieren? Das Fleisch ist noch völlig ok. wird eingefroren. Aifgetaut und direkt verarbeitet. WAS soll da passieren?
Wo liest du das? Bei mir kam es anders an, da würd ich niemals was draus machen. Geruchstest?
Ja, würde ich.
Sicher!
Nein, auf keinen Fall. Man soll nur frisches Fleisch einfrieren. Ich vermute wegen des MHD, dass es sogar abgepacktes ist vom Discounter. Dann schon zweimal nicht.
danke für alle Meinungen und Erklärungen.
Würde es auch nicht machen, mit der gleichen Begründung wie hier beschrieben. Und schon gar nicht für Gäste, die das dann nicht selbst entscheiden können sondern sich darauf verlassen, dass du frisches Fleisch verarbeitet hast. Wenn dir das Geld für frisches Fleisch zu teuer ist in der Menge für eine Feier, vielleicht was anderes servieren?
Ich würde es nicht machen. Ich würde nicht schuld sein wollen wenn dann doch was passiert und meine Gäste krank werden.
Das Fleisch ist noch nicht abgelaufen. Nur schon reduziert, wegen kurzer Haltbarkeit. Da passiert rein gar nichts, außer, das Fleisch ist anderweitig kontaminiert, aber da kann dir AP dann nichts für.
...was er für ein Schnäppchen mit dem Fleisch gemacht habe. Ich wusste nicht so recht, was ich sagen sollte. Ob das ok ist oder nicht. Ich als Gast hätte auch frisches Fleisch erwartet, aber er hat es mir ja direkt erzählt, und ich weiß ehrlich gesagt nicht, was ich davon halten sollte. Daher habe ich hier mal gefragt, wie ihr das machen würdet. Gibt ja eindeutig zwei meinungen ja und nein....von daher wird das jeder selber entscheiden müssen. Ich habe eh nur Grillkäse und kein Fleisch gegesssen auf der feier (aber nicht wegen MHD)
Die letzten 10 Beiträge
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf