Engelchen123
Muss ich was beachten?
Das es nicht verbrennt?
Eine beklopptere Antwort hattest du nicht?
Deine Frage war auch nicht geistreich oder?
Warum? Wisste was? Verpiss dich aus meinem Fred .
Warum so freundlich, hab Dir nichts getan.
eigentlich nicht. wir schneiden dass immer in Streifen (so 3cm breit) und legen das ganz normal drauf mit dem Fleisch oder halt alleine. Aber aufpassen nicht zu lang drauf legen sonst wirds schwarz, wie das meiste was man zu lang drauf hat *gg
Also alufolie z.B. brauch ich nicht?
nein
wir legen das immer in 1/4 Taschen auf den Grill, irgendwann umdrehen und nicht schwarz werden lassen, aber das ja klar.
Dank dir Charlie
wir backen es sogar manchmal auch im Backofen auf, vierteln es dann da. Oder halt Grill *gg Lasst es euch schmecken!!! LG
Danke dir, ja ich wollte es schon immer mal auf dem grill probieren, am Samstag wollen wir grillen und dann soll das teil dadrauf .
gern geschehen. Noch ein kleiner Tipp, Kräuterbutter oder Knoblauchbutter schmecken dazu echt lecker ! Darf ich fragen wo ihr wohnt?
Du willst doch nur her kommen und alles wegfuttern ...... nix gibbet
.
Komm aus Thüringen
hihi ne - ich lass euch noch was übrig. Ui da hast aber Glück gehabt, ich komme aus NRW !
Ich schmeiss was auf die andere Seite Deutschlands
hihi dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Richtung Ruhrpott *gg
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche