Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, ich habe für Morgen Mittag Pizzabrötchen gebacken. Muss ich die kaltstellen? Dann werden sie ja bestimmt matschig... Oder werden sie schlecht, wenn ich sie einfach so unter eine Kuchenhaube lege?? LG
würde sie auch draußen lassen, abgedeckt.
Huhu du Star
Was ist denn alles drauf? Also Wurst oder Hack? Dann auf jeden Fall!
Das ist toll das Video gelle!? Ich habe drauf: - Salami - Kochschinken - Reibekäse - Mais - Ananas - Pilze - passierte Tomaten - ein bisschen Sahne
Ganz Klar Kühlschrank. Die Pizzabrötschen werden dann durch die Kälte ganz fest und wenn du sie Morgen dann noch mal warm machst schmecken sie noch besser. Du kannst sie morgen aber auch Kalt essen, sehr Lecker und bei Warmen Tagen schön erfrischend.
Die letzten 10 Beiträge
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus