Elternforum Rund ums Baby

Essensfrage: WIE macht Ihr gefüllte Paprikaschoten ???

Essensfrage: WIE macht Ihr gefüllte Paprikaschoten ???

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Bin für jeden Tip dankbar LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würze das hackfleisch, dann schneide ich die paprika auf und fülle sie, brate sie an, fülle wasser drauf, würze die sosse mit paparika, salz, pfeffer, koche sie 1,5 stunden und binde dann die sosse an, manchmal noch nen schuss sahne rein und dazu reis kochen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na ich fülll die mit gehacktes.... was ich vorher gewürzt habe mit pfeffer, salz udn eigelb... und semmelbrösel dazu... dann brate ich die paprika scharf an von allen seiten.. aber so das es nicht schwarz wird.... und dann gieß ich wasser auf und lass sie schön kochen... das sie noch bissl bissfest sind... denn matschig mag ich die paprikaschoten nicht...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich fülle sie auch mit Gehacktes. Ich nehme aber Thüringer gehacktes das ist schon gewürzt. dann brate ich sie kurz an. gieße dann passierte Tomaten drüber und würze es mit paprika, Salz, Pfeffer und koche es dann gut eine Stunde. Dazu essen wir Reis und Salat.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schau doch einfach mal bei www.chefkoch.de, dort sind wirklich sehr leckere Rezepte drinne. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gefüllt mit Hckfleisch und ein klein wenig Reis. Dann schmoren im Topf in passierten Tomaten. Sehr lecker.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ach so... im Topf... ich hätte die jetzt im Backofen gemacht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehe dafür rote weil ich die süßlicher mag. Du köpfst die Paprika, lässt den Stiel mit dran, die untere Hälfte hölst du aus wg. Kerne. Die Füllung: Mett, Zwiebeln und ein Ei (wg. der Bindung) Dann machst du sie fest mit so Piekern, damit alles zusammengehalten wird sehen so aus wie kleine Stecher für den Kuchen ca. 10 cm lang. Die legst du dann in eine Auflaufform mit etwas Brühe und ab in den Ofen. Danach bei 180°C für ca. 50 min. backen. Ab einer Menge von 500g Mett 2 Eier beifugen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aber nur wenig Gemüsebrühe nehmen so das der Boden der Auflaufform leicht bedeckt ist


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke, so mach ich es... hab auch rote Paprika hier und Rinderhack... LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und schön festmachen mit den Piekern sonst fällt es auseinander


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hab so Holzspieße hier... als einfach durch die kompette Schote stechen ja ? Bin heute etwas durch den Wind


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein am Deckel entlang wagerecht wein wenig wie nähen :-D gerade runter bringt ja nicht viel da die Schote ja zusammen gehalten werden soll.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag