Elternforum Rund ums Baby

Essensfarge

Essensfarge

Lisa-Marie06

Beitrag melden

Gericht mit frischen Pilzen kann ich das jetzt kochen und heute abend nochmal aufwärmen'?? Bin da immer etweas unsicher , Danke und LG


xIntirax

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

Pilze soll man doch nicht nochmal aufwärmen meine ich


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

ich erwärme die immer noch mal auch am nächsten tag. http://www.chefkoch.de/forum/2,52,178262/Darf-man-Pilze-zweimal-erwaermen.html


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

ich würde das Essen abkühlen lassen und dann ab in den Kühlschschrank, wenn du es wieder aufwärmst, dann richtig gut durcherhitzen - eigentlich dürfte dann nichts passieren


Lisa-Marie06

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

OK Danke euch allen


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lisa-Marie06

kannst du so machen. pilzgericht aber schnell abkühlen lassen und dann kalt stellen. wobei ich finde, das aufgewärmte pilze immer matschig schmecken. wenn du die möglichkeit hast, mach sie lieber frisch. lg pothi