Lisa-Marie06
Gericht mit frischen Pilzen kann ich das jetzt kochen und heute abend nochmal aufwärmen'?? Bin da immer etweas unsicher , Danke und LG
Pilze soll man doch nicht nochmal aufwärmen meine ich
ich erwärme die immer noch mal auch am nächsten tag. http://www.chefkoch.de/forum/2,52,178262/Darf-man-Pilze-zweimal-erwaermen.html
ich würde das Essen abkühlen lassen und dann ab in den Kühlschschrank, wenn du es wieder aufwärmst, dann richtig gut durcherhitzen - eigentlich dürfte dann nichts passieren
OK Danke euch allen
kannst du so machen. pilzgericht aber schnell abkühlen lassen und dann kalt stellen. wobei ich finde, das aufgewärmte pilze immer matschig schmecken. wenn du die möglichkeit hast, mach sie lieber frisch. lg pothi
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen