Lisa-Marie06
Gericht mit frischen Pilzen kann ich das jetzt kochen und heute abend nochmal aufwärmen'?? Bin da immer etweas unsicher , Danke und LG
Pilze soll man doch nicht nochmal aufwärmen
meine ich
ich erwärme die immer noch mal auch am nächsten tag. http://www.chefkoch.de/forum/2,52,178262/Darf-man-Pilze-zweimal-erwaermen.html
ich würde das Essen abkühlen lassen und dann ab in den Kühlschschrank, wenn du es wieder aufwärmst, dann richtig gut durcherhitzen - eigentlich dürfte dann nichts passieren
OK Danke euch allen
kannst du so machen. pilzgericht aber schnell abkühlen lassen und dann kalt stellen. wobei ich finde, das aufgewärmte pilze immer matschig schmecken. wenn du die möglichkeit hast, mach sie lieber frisch. lg pothi
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren