BaJo0512
ich habe jetzt noch eine woche bis zum et meines zweiten kindes, und höre und lese so viel darüber, dass es sinnvoll ist das essen vorzukochen, dann einzufrieren damit man etwas warmes zum mittag wenigstens hat! welche speisen eignen sich denn da besonders gut und wie friere ich die ein? habe gar nicht so viele behälter die dafür geeignet sind!
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Hab ich bei beiden nicht gemacht! Das Baby schläft doch viel, wenn nicht Tragetuch und mein Mann kann auch kochen. Schaden kanns nicht, aber wie gesagt, bei mir wars nicht nötig.
Hab ich mit 3 Kindern nicht gemacht...
hab ich weder beim ersten noch beim zweiten kind gemacht
Habe ich auch nicht gemacht, einer von uns Zwei hatte immer Zeit etwas zu kochen oder vorzubereiten.
ich habs auch nicht gemacht... aber einfrieren kannste eh sehr viele Gerichte, aber ob es dann noch schmeckt???
musst du aber nicht
ehrlich, ich fand gard die erste zeit mit Kind sowas von langweilig und nicht erfüllend...Das Kind schläft doch fast den ganzen Tag, da kann man auch Kochen. Aber JETZT (mit einem 5 1/2 Jährigen) friere ich viel ein. Ich friere ein: - Gemüsesuppen (Kartoffelsuppe, Linsensuppe) - Aufläufe (Nudelauflauf) - Gulasch ... LG
das wusste ich nicht.
klaro!
Das ist eine ausgezeichnete Idee. Ich würde vor allem Nudelsoßen vorkochen. Dann brauchst du nur noch frische Nudeln zu kochen und feddisch. Ausserdem dicke Eintöpfe! Vielleicht können auch Freunde und Verwandte helfen, indem sie bei Besuchen eine fertige Mahlzeit mitbringen?
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find ich eine schöne idee. ich friere generell viel ein, da ich es blöd finde, größere mengen an essen wegzuwerfen und es praktisch finde, was in petto zu haben wenn es mal schnell gehen soll. suppen, aufläufe, lasagne, nudelsoßen, gulasch...
Ist Dein Mann denn dann nicht erstmal ne gewisse Zeit bei Euch zu Hause? Oder ne Oma in der Nähe? Also als ich mit meinen beiden zu Hause war, hat entweder mein Mann was gemacht oder Oma, Uroma hat uns verköstigt. Und notfalls haben wir uns was geholt oder bringen lassen. Bei mir waren das max. 3 Tage, dann habe ich wieder selbst gekocht. Ich wüsste jetzt echt nicht, warum man da einfrieren muss. Aber wenn Du das unbedingt möchtest, dann empfehle ich Dir Eintöpfe. Gruß
gibt doch nette gerichte, die einfach gehen und wo man genug zeit für hat*denk
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