Mitglied inaktiv
oben mitte angefangen uhrzeitmäßig gehts weiter: 0 umluft ober und unterhitze umluft und ober und unterhitze (meiner meinung nach) restl. 2 weiss ich nich brauch ich auch nie herd steht auf nr 3 also ober und unterh. und umluft oder seh ichd as falsch wie ich die symbole deute???

Ist zwar recht unscharf aber ich würde mal sagen das ist Ober- Unterhitze kombiniert mit Umluft!
die nächsten sind Unterhitze mit Grill und das letzte Symbol ist Umluft mit Grill!
Die ersten 3 siehst Du richtig Weiter im Uhrzeigersinn: - Grillen - Grillen + Umluft LG Bettina
was hab ich von den letzten 2 funktionen?
grillen, wenn du z.bsp. einen braten machst, der knusprig werden soll, stellste am ende auf grillen um. hat meine mum heute beim spanferkel gemacht, zuerst nur ober/unterhitze, am ende umluftgrillen
ah ok aber raten mach ich demnächst mal im kochrtopf aufm herd? so macht mama den immer
wenn du den auf dem herd anbrätst,also oben auf dem herd so weit machen bis du den abgelöscht hast, dann kannste ihn in den ofen schieben, wird bei mir zarter so.
oha das muss ich mir von mama nochma erklären lassen dann
Ich mach Schweinsbraten, Faschierten Braten (Hackbraten), Hähnchen, ... immer im Rohr und, wie SaRaNi schon schrieb, wird es schön knusprig! LG Bettina
ich glaub ich kann das nich hab auch keinen bräter oder so
wenn ich auch gut backen kann aber im kochen bin noch blutiger laie ;)
lässte dann halt im bräter, deckel drauf, ober/unterhitze 180 grad, so 90 minuten. zwischendrin deckel auf und die brühe ( also das was du angegossen hast) auf dem braten verteilen.
Ist für mich am Einfachsten! Fleisch würzen, ab ins Rohr, immer wieder aufgießen und zum Schluß auf Grillen! LG Bettina
hähnchenschenkel mach ich nur noch im ofen. vorher würzen, in ne auflaufform rein oder auf das tiefere blech ( wenn bei deinem ofen so eins dabei war), mittlere schiene, 180 grad, 1 stunde ca. die verschrumpeln im backofen nicht so. wenn ich die in der pfanne mache, dann verschrumpeln die immer.
und ohne bräter?
die mach ich auch immer im backofen
..bräter, für die anderen sachen nicht. da reicht dieses tiefe blech, bei mir ist so eins beim backofen dabei oder ne grosse aufflaufform. haste schon mal braten im bratschlauch gemacht? wird wunderbar, wenn man keine sosse braucht, zum bsp. spiessbraten, wenn man dann kartoffelsalat oder so zu macht.
nö
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?