Mangosteen88
Hallo zusammen,
Ich teste grade Flavourpulver (nenne jetzt bewusst keinen Namen) und bin auf die glorreiche Idee gekommen auch endlich mal die seit 2 Jahren original verpackten Eisförmchen zu benutzen
Ich habe jede Menge Obst, Milchprodukte, Kokosflocken, Schokonibs und verschiedene Sorten Flavour.
Hat jemand nen Tipp für mich wie ich die Konsistenz am besten hinbekomme ohne Eismaschine?
Alle paar Stunden rühren fällt auch weg, da ich 1. zu faul bin und 2. ja eh die Förmchen nutze
So jetzt freue ich mich auf eure Tipps und Anregungen.
Wenns klappt spendiere ich ne Runde virtuelles Eis .
LG
Am besten wird es vermutlich noch mit aufgeschlagener Sahne oder Eiern funktionieren, auf jeden Fall muss viel Luft rein, damit sich nicht zu viele Kristalle bilden.
Ahhh danke. Dann macht sich püriertes Obst ja vermutlich auch ganz gut. Vielleicht griechischen Joghurt mit geschlagener Sahne und Obst.
Das könnte funktionieren aber vielleicht gucken, dass das Obst wirklich ganz ganz fein püriert ist, in Obst ist viel Wasser. Du musst ja auch nicht jede Stunde umrühren, wenn du einmal zwischendurch umrührst is es auch schon besser als nix.
Hallo, Eine Bekannte von mir macht Eis mit Kondensmilch von Milchmädchen. Das soll sehr lecker sein. Ich hab es noch nicht selbst probiert. Rezepte kann man googeln. LG luvi
75g Zucker
350g TK Obst (wie Erdbeeren)
100g Sahne
Das Ganze in den Mixer/"Wunderkessel"/oder sowas und mixen. Sofort verzierbar.
Zumindest hab ich so immer das Eis gemacht als ich noch keine Eismaschine hatte. Ob man das Ganze einfrieren kann und dadurch immer noch eine schöne Konsistenz hat, weiß ich leider nicht
GlG
Gefrorene Früchte mir Sahne pürieren. Dann ist es schon gefroren und hat auch Aufschlag. Zum Nachhärten dann ins Förmchen. Trini
Gefrorene Früchte mir Sahne pürieren. Dann ist es schon gefroren und hat auch Aufschlag. Zum Nachhärten dann ins Förmchen. Trini
Wenn es etwas gesünder sein darf: Skyr mit Bananen/Erdbeeren/Heidelbeeren oder was immer gemocht wird einfrieren. Das ganze dann im Thermomix crushen. Wird super cremig. Wenn das nicht süß genug ist, etwas Chunky Flavour rein, gibt verschiedene Geschmacksrichtungen. Ich nehme immer nur seeehr wenig da es mir sonst zu süß ist. Ich find es lecker, ist gesund und proteinreich.
Die letzten 10 Beiträge
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.