Mitglied inaktiv
Ich habe heute Gulasch gekocht und die Kinder haben das ganze Fleisch aufgegessen. Jetzt habe ich hier noch einen halben Topf Soße, die ich morgen gerne irgendwie verarbeiten möchte. Nur wie? lg nestchen
Zu was Kurzgebratenem dazu. Am besten noch mit Gemüse (Paprika) z. B. Dann könntest du z.B. Zigeunerschnitzel, oder Jägerschnitzel oder auch Steak mit Pfefferramsauce draus machen.
einfrieren...und für´s nächste gulasch wieder verwenden.... ansonsten gleichen vorschlag wie mozipan gemacht hat
ist die sosse paprika tomatig? dann reis einkochen und mit cevapcici servieren. oder du machst Hackbällchen rein und dann so mit Reis
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende