lilly munster
Back grad einen Apfel-Wein-Kuchen. Wenn er abgekühlt ist soll da etwas Sahne drauf und dann noch Eierlikör, der aber nur in feinen Linien, also insgesamt einfach nur etwas wenig vom Lilör. Aus der Flasche direkt gibt es ja immer erstmal einen Kleks. Auch aus einem kleinen Glas. Wie geht das besser? Habt ihr einen Tipp für mich? VG, Lilly
Fülle etwas in einen Gefrierbeutel und schneide nur eine kleine Spitze ab. Je kleiner desto dünner wird die Linie. Lass ihn dir schmecken, da hätte ich jetzt auch Lust drauf.
Klingt gut! Das versuch ich später. Danke!
Ich hab keine Ahnung von Eierlikör,aber evtl was davon in ein Glas,Stäbchen rein tauchen und drauf träufeln lassen bzw Linien ziehen?
Ich hab auch keine Ahnung. Darunter ist ja noch die frische Sahne. Hab den Kuchen bisher nur ohne Sahne und Verzierung mit Eierlikör gemacht. Mal sehen, jetzt muss der Apfelkuchen ja erstmal auskühlen. Danke dir! VG, Lilly
Schon fertig, oder?
Sonst ist der Tipp mit dem Gefrierbeutel super! Eierlikör Einfüllen, Klemme drauf, so dass nix rausläuft und kurz einfrieren, dass er dicker wird. Dann geht's noch besser!
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)