Mamma_Mia
Im Rezept steht man soll den Pudding machen und man soll Margarine und Palmin schmelzen und hinzufügen, ich habe es jetzt in den warmen Pudding gemacht, ist das falsch??? Oder ist es egal?
Die Läden schließen bald...
Ich hab keine Ahnung
ich auch nicht :-)
Ich kenne das gar nicht mit geschmolzener Margarine^^. Hier wird die Creme genauso gemacht, wie normale Buttercreme. Butter schaumig rühren und dann esslöffelweise den Pudding drunter. Beides bei Zimmertemperatur. Aber wenn es in deinem Rezept anders steht, warum sollte es dann nicht auch so funktionieren?
Habe meine Mama angerufen, von der stammt das Rezept *gg* Es ist schon in Ordnung so, wundere mich bloß warum es noch stückig ist, vlt. weil die Margarine noch flüssig ist.
Hatte der Pudding vielleicht schon eine Haut? Wenn du die mit untergerührt hast, kann das auch Klümpchen geben.
Die letzten 10 Beiträge
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen