Elternforum Rund ums Baby

Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..

Mamma_Mia

Beitrag melden

Im Rezept steht man soll den Pudding machen und man soll Margarine und Palmin schmelzen und hinzufügen, ich habe es jetzt in den warmen Pudding gemacht, ist das falsch??? Oder ist es egal?


Mamma_Mia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mamma_Mia

Die Läden schließen bald...


Brittad

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mamma_Mia

Ich hab keine Ahnung


susu75

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Brittad

ich auch nicht :-)


Cassie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mamma_Mia

Ich kenne das gar nicht mit geschmolzener Margarine^^. Hier wird die Creme genauso gemacht, wie normale Buttercreme. Butter schaumig rühren und dann esslöffelweise den Pudding drunter. Beides bei Zimmertemperatur. Aber wenn es in deinem Rezept anders steht, warum sollte es dann nicht auch so funktionieren?


Mamma_Mia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cassie

Habe meine Mama angerufen, von der stammt das Rezept *gg* Es ist schon in Ordnung so, wundere mich bloß warum es noch stückig ist, vlt. weil die Margarine noch flüssig ist.


Cassie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mamma_Mia

Hatte der Pudding vielleicht schon eine Haut? Wenn du die mit untergerührt hast, kann das auch Klümpchen geben.