Mitglied inaktiv
Streusel vor oder nach dem Backen auf die Kekse????????
.
ich mach sie oft vorher drauf, dann verlaufen sie etwas und schmecken noch leckerer. ist aber gescmhackssache und eben auch nicht gerade schön anzusehen
und wie halten die (wenn man keinen guss nehmen möchte?????)
festtackern?
klebstoff?
ich kenne es aus meiner kindheit so: eigelb mit pinsel draufstreichen und streusel drauf und ab in den ofen
och männo
och männo
Entweder mit Eigelb einpinseln, Streusel drauf und in den Ofen... oder... erst in den Ofen, dann Zuckerguss(Glasur drauf und dann Streusel drauf.
okay,es scheint keine alternative zu geben :-)
gestern haben wir eiweiß genommen,hält auch u schmeckt nach nichts
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)