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dr.snuggles

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vergangene woche gekochte und danach eingefrorene nudeln mit broccoli und hühnerbrust, gerade aufgetaut und festgestellt - viel zu viel – wieder einfrieren?


leaelk

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Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Hallo, ja kann man, wobei das dadurch geschmacklich nicht unbedingt besser wird. Man kann alles wieder einfrieren, was man zum aktuellen Zeitpunkt noch bedenkenlos essen würde. LG K erstin


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Wann schadet Wiedereinfrieren? 10. Das Wiedereinfrieren aufgetauter Lebensmittel ist möglich, solange ihre Beschaffenheit einwandfrei ist (keine Veränderungen in Aussehen, Geruch und Geschmack). Allerdings macht das Wiedereinfrieren empfindliche Zellstrukturen von Lebensmittel nicht besser, daher sollten die wieder eingefrorenen Lebensmittel oder Gerichte markiert und bald verzehrt werden. http://doro-kammerer.suite101.de/zehn-goldene-gefrier-regeln-a80537


mf4

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Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Ich mach das gern mal so... wüßte nicht warum man das nicht sollte


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

börks willst du dich nicht lieber überfressen?


mf4

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wir futtern alle mit mir wär grad so


Leewja

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stimmts? ;)))


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von mf4

Ich mach Nudeln und Brokkoli immer mit Krabben und Käse, lecker! Muss man nie was einfrieren, weil wir alles aufessen.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Leewja

Es fing schon morgens an ;-) Ich kann nichts dafür.


Leewja

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ich war heute sehr albern gestimmt, tat gut, hab mit den kollegen viel gelacht


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Leewja

schön das tut gut :-)