mmh
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=63573
kirschstreusel empfehle ich die älteren mögen gern quarkkuchen wir machen für die kinder immer papageienkuchen
Schlupfkuchen Zutaten 375 g flüssige Margarine 375 g Zucker 375 g Mehl 6 Eier etwas Backpulver 1 Glas Sauerkirschen o. Stachelbeeren 1. Zucker mit den Eiern verrühren und die Margarine und das Mehl im Wechsel einrühren. 2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Teig auf das Blech gießen und mit den Kirschen belegen. 30 Min. bei 200° 3. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen
Das stimmt, da hast du Recht. Papageienkuchen guck ich mal bei Chefkoch nach....kenn ich gar nicht. LG
kennste schüttelkuchen, der ist ganz einfach
http://www.chefkoch.de/rezepte/1187661224683847/Schokoladenkuchen-suesse-Suende-mal-ganz-zart.html http://www.chefkoch.de/rezepte/198311083837329/Alinas-Papageienkuchen.html
Der Schokokuchen steht fest. Hört sich gut an! Papageienkuchen spricht mich jetzt so gar nicht an.
Papageienkuchen! Nie wieder....obwohl ich ein totaler Fan von Götterspeise bin, aber das war echt ...bah...
meiner sah bunter aus und war sehr lecker. und kind fand es lustig mit den vielen farben.
http://www.chefkoch.de/rezepte/533601150261834/Kerstins-Schuettelkuchen.html
geschmeckt hab ich ausser bei schoko kaum einen unterschied, da ich großteil mit lebensmittelfarbe gefärbt habe. an die geschmackrichtungen habe ich mich nicht so rangetraut.
dabei kann nix schiefgehen
hab ich dir im kochforum auch geschrieben: wenn der kirschkuchen gewünscht wird, warum nicht eine donauwelle machen? hab aber kein rezept parat. wenn du die nicht selbst backen willst, dann empfehle ich die die von coppenrath & wiese, die schmeckt gut - wird bloß nicht so hochgradig gesund sein, weil du eben die zutaten nicht selbst bestimmst
Supi!!!!! Der ist auch gespeichert!!!
Donauwelle ist für mich auch ekelhaft.
sau lecker und geht schnell und gut einen tag vorher zu machen
und wenn man es mag, kann man den auch mit Stachelbeeren machen.... LG
die angaben sind für kleine springform. hab 26 cm form gehabt und das doppelte genommen, das hat gepasst.
Alles klar.
http://www.chefkoch.de/rezepte/82771032360353/Philadelphiatorte.html
Die kenne ich. Schmeckt sehr gut, allerdings haben wir die alle schon soooo oft gegessen - will was anderes.
Die letzten 10 Beiträge
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?