Elternforum Rund ums Baby

Darf ich euch einmal bitten?

Anzeige kindersitze von thule
Darf ich euch einmal bitten?

mmh

Beitrag melden

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=63573


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

kirschstreusel empfehle ich die älteren mögen gern quarkkuchen wir machen für die kinder immer papageienkuchen


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

Schlupfkuchen Zutaten 375 g flüssige Margarine 375 g Zucker 375 g Mehl 6 Eier etwas Backpulver 1 Glas Sauerkirschen o. Stachelbeeren 1. Zucker mit den Eiern verrühren und die Margarine und das Mehl im Wechsel einrühren. 2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und den Teig auf das Blech gießen und mit den Kirschen belegen. 30 Min. bei 200° 3. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Das stimmt, da hast du Recht. Papageienkuchen guck ich mal bei Chefkoch nach....kenn ich gar nicht. LG


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

kennste schüttelkuchen, der ist ganz einfach


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

http://www.chefkoch.de/rezepte/1187661224683847/Schokoladenkuchen-suesse-Suende-mal-ganz-zart.html http://www.chefkoch.de/rezepte/198311083837329/Alinas-Papageienkuchen.html


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Der Schokokuchen steht fest. Hört sich gut an! Papageienkuchen spricht mich jetzt so gar nicht an.


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

Papageienkuchen! Nie wieder....obwohl ich ein totaler Fan von Götterspeise bin, aber das war echt ...bah...


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

meiner sah bunter aus und war sehr lecker. und kind fand es lustig mit den vielen farben.


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

http://www.chefkoch.de/rezepte/533601150261834/Kerstins-Schuettelkuchen.html


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

geschmeckt hab ich ausser bei schoko kaum einen unterschied, da ich großteil mit lebensmittelfarbe gefärbt habe. an die geschmackrichtungen habe ich mich nicht so rangetraut.


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

dabei kann nix schiefgehen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

hab ich dir im kochforum auch geschrieben: wenn der kirschkuchen gewünscht wird, warum nicht eine donauwelle machen? hab aber kein rezept parat. wenn du die nicht selbst backen willst, dann empfehle ich die die von coppenrath & wiese, die schmeckt gut - wird bloß nicht so hochgradig gesund sein, weil du eben die zutaten nicht selbst bestimmst


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

Supi!!!!! Der ist auch gespeichert!!!


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Donauwelle ist für mich auch ekelhaft.


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

sau lecker und geht schnell und gut einen tag vorher zu machen


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

und wenn man es mag, kann man den auch mit Stachelbeeren machen.... LG


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

die angaben sind für kleine springform. hab 26 cm form gehabt und das doppelte genommen, das hat gepasst.


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

http://www.chefkoch.de/rezepte/82771032360353/Philadelphiatorte.html


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

Die kenne ich. Schmeckt sehr gut, allerdings haben wir die alle schon soooo oft gegessen - will was anderes.