Elternforum Rund ums Baby

Danke Malefizz

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Danke Malefizz

Anny

Beitrag melden

Es wird Lamm mit Karroffelgratin geben, dazu Salat. Hab jetzt schon Hunger drauf... Gibt's aber erst morgen...manno! Lg. Anny


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Anny

Lasst es euch schmecken! Bei uns gibt es heute Rindsgulasch mit Vollkorn-Spätzle und am Sonntag Entenbrust mit Klößen und Apfel-Rotkohl (selbst zubereitet).


kleineTasse

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde das auch gerne mal machen, habe mich bisher aber nicht getraut. Das kann schnell trocken werden, richtig?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kleineTasse

Mit der eingeritzten Hautseite nach unten in die kalte Pfanne legen, und langsam auf mittelhoher Temperatur anbraten, wenden, die untere Seite anbraten und dann in den auf 100 Grad vorgeheizten Ofen stecken. Nach Gefühl, bis sie im Kern noch rosa ist, braucht es ungefähr (Pi mal Daumen) weitere 15 Minuten. Dann in Alufolie wickeln und bis zum Servieren (oder filetieren) kurz ruhen lassen.