pothi
Huhu, wie macht ihr das? Ich mach es immer aus Schweinerouladen...(da passt dann viel rein). Hab aber auch Lust auf andere Ideen. lg
Ich schneide Hähnchenbrustfilet in der Mitte durch, Fülle es mit Käse und schinken und mache es mit Holzstäbchen zu :-)
Ich nehme ein schmales Kalbsschnitzel. Rolle Schweinespeck, Kochschinken und Käse ein. Den Käse so das er raus läuft.
Ach ja, einrollen und panieren vergessen.
Fürs Cordon bleu nehme ich Kalbsschnitzel, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen - Schinken und Emmentaler für die Füllung. Ich verschließe das meist mit Zahnstochern - dann panieren und in Butterschmalz ausbraten... Und jetzt habe ich Hunger :-)
Hähnchenbrust mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden, Käse, Schinken und paar Gewürze rein.
Ich nehme Schmetterlingssteaks und für mich Putenschnitzel. Beides schön dünn klopfen und mit Gauda und Kochschinken füllen. Danach panieren.
Gut geht auch Schweinelachs - dickere Schnitzel geschnitten und dann einschneiden und füllen, panieren usw.
Die letzten 10 Beiträge
- Eltern von 0-12 Monate alten Kindern für Online-Studie gesucht
- Trocken werden
- Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum
- Es geht schon wieder los... Baby 8 Wochen
- Mein Kind kann mich nicht leiden
- Baby hustet, beste Freundin heiratet
- Handlungsbedarf bei 8jährigen Zwillingen??
- Inspiration Care Paket Freundin
- Plüsch-Tierheim
- Roadtrip mit 4-jährigen Kind