Mandy4
Hättest du eine Idee für so einen Backteig wie beim Chinesen ? Würde gern hühnerbrust und schrimps ausbacken! Hab es schon mal versucht aber das ging gewaltig daneben!!
50 g mehl, 50 ml milch, 1 ei. gut mischen, kurz quellen lassen und dann das zeug durchziehen ;-) mit reismehl wäre es noch besser.
Kann ich den Teig auch würzen? Mit chinagewürz z.b.? Oder Würze ich das Fleisch oder den Fisch ? Oder lege ich das Fleisch ein? Beim Chinesen schmeckt das immer anders! Würde es gern genauso hinbekommen!! Lg und herzlichen dank
ich sags mal so: ohne glutamat wirst du es nicht so hinbekommen (gott sei dank!) ich würde das fleisch/den fisch würzen, den teig maximal ein wenig salzen.
Die letzten 10 Beiträge
- Abendbrei bitte hilfe?
- 4. Lebensjahr: Wie lange dauert etwa eine Bindehautentzündung (Kita-Verbot)?
- Essverhalten 23 Monate
- Wusstest ihr dass ihr schwanger seid vor ausbleiben Periode?
- Babykleidung von Shein
- Nub Mädchen oder Junge?
- Druck nach unten SSW 24
- Kind alle 2 Tage Fieber
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben