Mandy4
Hättest du eine Idee für so einen Backteig wie beim Chinesen ? Würde gern hühnerbrust und schrimps ausbacken! Hab es schon mal versucht aber das ging gewaltig daneben!!
50 g mehl, 50 ml milch, 1 ei. gut mischen, kurz quellen lassen und dann das zeug durchziehen ;-) mit reismehl wäre es noch besser.
Kann ich den Teig auch würzen? Mit chinagewürz z.b.? Oder Würze ich das Fleisch oder den Fisch ? Oder lege ich das Fleisch ein? Beim Chinesen schmeckt das immer anders! Würde es gern genauso hinbekommen!! Lg und herzlichen dank
ich sags mal so: ohne glutamat wirst du es nicht so hinbekommen (gott sei dank!) ich würde das fleisch/den fisch würzen, den teig maximal ein wenig salzen.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst