Mandy4
Hättest du eine Idee für so einen Backteig wie beim Chinesen ? Würde gern hühnerbrust und schrimps ausbacken! Hab es schon mal versucht aber das ging gewaltig daneben!!
50 g mehl, 50 ml milch, 1 ei. gut mischen, kurz quellen lassen und dann das zeug durchziehen ;-) mit reismehl wäre es noch besser.
Kann ich den Teig auch würzen? Mit chinagewürz z.b.? Oder Würze ich das Fleisch oder den Fisch ? Oder lege ich das Fleisch ein? Beim Chinesen schmeckt das immer anders! Würde es gern genauso hinbekommen!! Lg und herzlichen dank
ich sags mal so: ohne glutamat wirst du es nicht so hinbekommen (gott sei dank!) ich würde das fleisch/den fisch würzen, den teig maximal ein wenig salzen.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige