!Kalabrien_Mum!
Wenn ich .. 300g Mehl 200g Butter 150g Zucker 2 Eigelb mische...sollte das ein MÜRBTEIG sein.. Ist das normal, dass die dann nach den angegebenen 12Minuten immer noch weich sind??? So teigig...? Soll das so sein?? Kenn mich ned aus *grins* Nach fast 20Minuten waren sie annähernd goldgelb...aber auch so kross...knusprig...wollte eher weiche kekse... ((????))
die werden ja erst nach dem backen fester
mich mal einmisch... die Plätzchen werden erst beim Auskühlen fester...
ich würde nicht 2 eigelb sondern 1 ganzes ei reingeben und 1 msp backpulver. durch das fehlende eiweiß sind die kekse eher weich und matschig.
ich danke euch *g* bin total unerfahren, was Kekse backen angeht.... Okay...also wenn die erst nachher "fertig" werden, sozusagen, ... dann versuch ich das heute nahcmittag mal... Danke
wie mein Stiefsohn und ich am WE Zuckerglasur machen wollten... tja ähm.. :-D :-D
doch bitte!!!!!!!!
lass raus *g
dann trau ich mich hier aber nicht mehr rein *lol* na ok.. ähm.... ich meinte so zu meinem Stiefsohn (15): "naja press mal 5 zitronen aus, wird schon reichen" und ich hab dann 2 EL Staubzucker dazugemischt, wunderte und ärgerte mich dass das zeug nicht annähernd fest wurde *lool* naja..ähm.... und weg *g*
ne, das wär nix geworden... warscheinlich auch arg sauer... aber sauer macht ja bekanntlich lustig
mein stiefsohn hats eh brav gelöffelt *lol* was hatten wir für´n Spass :-D
hähä, der tunkte die harten keks in dieses gemisch und hatte ne mordsgaudi dabei *gg* ich fands auch lustig...tja....muss man ja ... lustig finden *g*
Die letzten 10 Beiträge
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt
- Empfehlungen gesucht: Wecker für Kind
- Kein reziprokes strampeln
- Ratlos. Beikost immer nur rückschritte
- Abendbrei bitte hilfe?